Каков мог бы быть лучший способ рассмотреть инаугурацию Obama онлайн и спроектировать это на экране для классов, чтобы наблюдать?

Признаки: инаугурация, obama, интер-вещания

? Отвечают на Это

Ответы на Это Обсуждение

Я - учитель также и задавался вопросом то же самое... сообщенное мне, если любой отвечает на этот вопрос.

Спасибо,

Steve, Лас Вегас

? Отвечают на Это

Только пойдите в www.linklive.org, и Вы находите то, что Вы ищете.

? Отвечают на Это

? Отвечают на Это

Спасибо за связь. После того, как речь поставлена, лучшее представление политических речей может быть найдено в нью-йоркские Времена. Они помещают связанную расшифровку стенограммы и схему рядом с видео непосредственно. Смотрите на речь Sarah Palin's, чтобы видеть, как она работает. Большой для классной комнаты. Интересно, как долго это возьмет их, чтобы отправить речь при вступлении в должность.

? Отвечают на Это

У меня будут свои часы классов из Интернета на Си-Эн-Эн Живыми

? Отвечают на Это

Си-Эн-Эн не является интерактивной.
linklive.org - interactiv, и Ваша школа может быть частью этого.

? Отвечают на Это

Спасибо за ту информацию. Как Учитель Библиотеки (политически правильный в эти дни: Специалист СМИ Библиотеки) я собираюсь изучить linklive.

? Отвечают на Это

Я - Библиотекарь Учителя в здании K-5, и мы также изучаем показ инаугурации от сети. Я понимаю, что у Си-Эн-Эн будет церемония, и т.д., но любой знает об элементарном участке уровня, у которого были бы информация обсуждения или другие материалы для учителей? Заранее большое спасибо.

? Отвечают на Это

У Scholastic.com есть много информации на инаугурации для элементарных студентов.

? Отвечают на Это

Вы ожидаете какие-нибудь трудности с полосой пропускания, если все пытаются наблюдать в то же самое время?

? Отвечают на Это

NYCDOE будет работать с Новостями ABC, чтобы предоставить школам Нью Йорк Сити живой интернет-поток видео торжественного введения в должность президента. Здорово новости. Техник собирается проверить, есть ли у нас достаточно большая полоса пропускания, которая я думаю, что мы делаем. Я собираюсь подготовить краткий урок к своим 2-ым и 3-ьим классам сорта для студентов, чтобы пойти онлайн перед рукой, чтобы обогатить их понимание случая.

? Отвечают на Это

В январе 20, наблюдайте Инаугурацию Obama 2009 - Живой Онлайн
здесь

? Отвечают на Это

• 1
  • 2

RSS

О Классной комнате 2.0

Больше Инструментов Поиска

Google Classrom 2.0 Поиска
Ищите Все Сети Ning
Ищите Больше: пойдите в Conversations.net

Карта Посетителя

Классная комната 2.0 Значка

Свободная Классная комната 2.0 ЖИВЫХ Семинара в США.

Проверьте наш ряд свободных живых семинаров вокруг Соединенных Штатов на использовании технологий Web 2.0 в образовании. Подъем: Чикаго, Нью-Йорк, Гавайи, Сакраменто, и Бостон. Больше деталей и информации здесь.

Больше Информации

Создайте Сеть Ning для своего собственного класса, группы, проекта, или случая:
Нуждайтесь в помощи используя Ning в образовательном урегулировании?
Ning объявляет о программе испытания для сортов 7 - 12 студенческих сетей - теперь без объявлений:
Обнаружение Интересных Обсуждений:
Должности форума могут быть организованы при помощи "признаков". Чтобы видеть обсуждения по определенным темам, нажмите на связи ниже. Стандартизированные признаки, которые Вы можете использовать, чтобы включать Ваши должности в результаты связи, показывают в круглых скобках. Вы можете также помочь, добавляя признаки к должностям других. (Чтобы участвовать в обсуждении по стандартизированной маркировке здесь в Классной комнате 2.0, см. эту страницу.)

Инструментом:

Предметом:
Областью:
Поиск Другими Признаками:
Форум:
Фотографии:
Видео:

Переведите Эту Сеть

Переведите Ning
Нажмите на флаг, чтобы открыть новое окно на Вашем языке. Поскольку различный язык закрывают окно и повторение. Регистрирование возвращается участок на английский язык. Кодекс в Переведенном.

© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть

Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания

Привет, Вы должны позволить JavaScript использовать эту сеть.

Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.

магазин телефонов