Привет,

Это - моя первая почта, и я пытаюсь найти, что некоторые интересные умы работают с через Классную комнату 2.0. Мне кажется, что нет большого количества основания, покрытого областью использования технологии, чтобы увеличить изучение математики средней школы. Да, есть некоторые очень внушительные вебсайты там с большими обучающими программами, и больше создается, поскольку мы говорим.

Одна из моих целей состоит в том, чтобы сделать, чтобы мои студенты создали демонстрации слайдов и кинофильмы как выражения нового материала, который они изучают в классе. Я чувствую, что мы находимся в возрасте, где ПЕРЕДАЧА ИНФОРМАЦИИ в классных комнатах должна быть intantaneous; и это, студенты должны провести большую часть своего времени, ПРЕОБРАЗОВЫВАЯ ту информацию в знание, которое они находят полезным. Наконец, когда они чувствуют себя удобными с тем, что они изучили, это должно быть представлено аудитории (большой или маленький) использование мультимедиа, в пользу слушателей и создать цифровой портфель для себя.

Я преподаю главным образом Алгебру 1 и Геометрия, и я хотел бы услышать некоторые идеи и предложения для проектов (большой или маленький)!!

Признаки: математика, геометрия, высоко, мультимедиа, или, представление, школа, вторичная, разделение, технология

? Отвечают на Это

Ответы на Это Обсуждение

В прошлом году мы использовали Cmap (свободный инструмент картографии понятия). Это - больше чем Ваш средний инструмент картографии понятия все же. Это может быть принято на сервере (Ваше собственное или свободный общественный Cmap), таким образом студенты могут сотрудничать вместе на понятии, наносящем на карту их исследования. Публично принятая версия также автоматически создает версии интернет страницы карт понятия, чтобы сделать их доступными с web-браузером, никакое программное обеспечение Cmap необходимый к на конце рассмотрения. Это делает это большим для родителей видеть то, что они изучают так же как дают студенту понимание, что они создают кое-что общественность (побуждение там). Другая хорошая вещь о Cmap - это, имеет действительно хороший инструмент для того, чтобы создать математическое примечание.

В этом году я хочу дать VoiceThreads водоворот. Это похоже, что это будет очень привлекательно студентам. Мне нравятся инструменты. Факт, что студенты не могут написать с инструментами очень как ручки и карандаши на бумажных средствах контрольно-пропускные пункты до примечания, идет.

? Отвечают на Это

Привет Эд, если Вы еще не видели это, Вы будете наслаждаться блогом Dan Meyers. Он - 3-ий математический учитель средней школы года и я, как старый учитель, действительно обладали его регистрациями. Он использует технологию много и походит на превосходного и вдумчивого учителя., Проверьте это. N.

? Отвечают на Это

Проверьте Эскиз Google для Вашего класса геометрии. Там есть бесконечные возможности. Вы могли всегда сделать, чтобы Ваши студенты создали vcasts доказательство различных вещей в реальном мире. Только несколько вещей первое, что пришло на ум.

? Отвечают на Это

Я также преподаю Геометрию и Алгебру 1 в средней школе и объединял технологию в классную комнату в прошлом году и начинал в этом году. Мы удачливы в нашей школе, потому что мы имеем 1:1 студент к компьютерному отношению в средней школе и 2:1 в юниоре высоко, это позволяет нам делать весьма немного! Во всех моих классах я использовал I-кино, чтобы сделать видео и Группу Гаража, чтобы написать песни. Дети стали очень творческими и, кажется, сохраняют информацию дольше.

Моя интернет страница со студенческими примерами еще не, но я надеюсь иметь ее к уикэнду, я сообщу так, чтобы, если Вы хотите пойти, проверили некоторых из них! Они сделали обучающее возбуждение, и дети действительно вовлечены в них.

? Отвечают на Это

Я хотел бы видеть некоторые студенческие примеры Вашей работы. Я - новичок с большой частью этого материала, и моя школа только получает способность начать ступать в 21-ое столетие. Проекты, которые Вы упоминали, являются точно вещами, которые я надеюсь объединить в мой класс в этом году.

Нетерпеливо ожидание,
Эд T

? Отвечают на Это

Эд, имейте Вас используемые участки как Освещение. Или Вы только желали идеи Web 2.0? N

? Отвечают на Это

Мы смотрели на некоторые инструменты сегодня, как Screencast-omatic, что я думаю, имел бы некоторые большие заявления для математики, потому что Вы можете сделать запись студентов рабочие проблемы на доске онлайн, и затем отправить их видео - это учитывает звук также.

Они могут построить коллекцию обучающих видео, которые могли быть отправлены к Вашему вебсайту или wiki как продвижения года.

Я также показал некоторым учителям идею использовать фотографии от Flickr, который я думаю, было бы большим для Геометрии. Есть много рядов фотографий, которые являются геометрическими формами, и т.д.

Вы видели Земные математические туры Google? Также действительно изобретательная комбинация математики и карт.

? Отвечают на Это

Mmmhmm. Это - прекрасная идея. Я думал бы, что Вы могли бы хотеть показать Вашим студентам некоторые математические виджеты, как Виджет Yahoo, MyPi, простая, автономная интерактивная интернет страница, Мир GapMinder, и очень юмористический названный проект вспышки, мультипликация вспышки Майка Stanfill's песни Tom Lehrer's, Элементов.
Есть некоторые способы, которыми Вы можете использовать простые программы как powerpoint, чтобы быстро высветить предметы как графы f (x), чтобы показать различные типы линий, и кривые произойдут, когда x будет отрицателен, положителен, ноль, и т.д. Вы можете заставить их вспыхнуть быстро через экран. Тогда медленно показывайте шаги изображения в виде графика каждого типа f (x). Это могло быть ударено немного, если Вы используете вспышку или программу, которая может позволить больше взаимодействий.
Надежда это помогает. Походит на забаву, все же образовательная идея.

? Отвечают на Это

Спасибо за хороший совет! Могли Вы посылать связь за "MyPi" снова. По некоторым причинам, это не работало на меня. Спасибо

Эд T

? Отвечают на Это

Это - связь для Моего виджета Пи. Смотрите в середине интернет страницы, после того, как Вы открываете эту страницу. Вы можете загрузить это от CNET.com, одной из моих любимых технических новостей и участков анализа. Это - та же самая загрузка, которая доступна в Yahoo. Мысль я дал бы Вам некоторые выборы. Есть другие участки, у которых также есть эта Моя загрузка Пи. Это очень популярно.
/3120-20_4-0.html- tg=dl-20&qt=My%20Pi&am...

Это - связь для загрузки yahoo. У них также есть несколько с точки зрения образования ориентируемых виджетов, но они - ususally как загрузки Firefox, кто - то еще сделал их и разделяет их.
/-/a>

Всегда еще одна идея!
SAMcCoy

? Отвечают на Это

надежда Вы будете наслаждаться classroom20

? Отвечают на Это

Смотрите на блог Kuropatwa's и проведите некоторое время, смотря на блоги его студента. Он сделал, чтобы они действовали как писец для их работы класса. Он сделал, чтобы они взяли цифровые фотографии и аннотировали их в Flickr для геометрии и других математических понятий. Он поднял очень высокий бар! Смотрите на его связи с его блогами классов на правильной стороне экрана. В более новых классах, ищите изображение фотографий Flickr и наслаждайтесь аннотациями.

? Отвечают на Это

RSS

О Классной комнате 2.0

Больше Инструментов Поиска

Google Classrom 2.0 Поиска
Ищите Все Сети Ning
Ищите Больше: пойдите в Conversations.net

Карта Посетителя

Классная комната 2.0 Значка

Свободная Классная комната 2.0 ЖИВЫХ Семинара в США.

Проверьте наш ряд свободных живых семинаров вокруг Соединенных Штатов на использовании технологий Web 2.0 в образовании. Подъем: Чикаго, Нью-Йорк, Гавайи, Сакраменто, и Бостон. Больше деталей и информации здесь.

Больше Информации

Создайте Сеть Ning для своего собственного класса, группы, проекта, или случая:
Нуждайтесь в помощи используя Ning в образовательном урегулировании?
Ning объявляет о программе испытания для сортов 7 - 12 студенческих сетей - теперь без объявлений:
Обнаружение Интересных Обсуждений:
Должности форума могут быть организованы при помощи "признаков". Чтобы видеть обсуждения по определенным темам, нажмите на связи ниже. Стандартизированные признаки, которые Вы можете использовать, чтобы включать Ваши должности в результаты связи, показывают в круглых скобках. Вы можете также помочь, добавляя признаки к должностям других. (Чтобы участвовать в обсуждении по стандартизированной маркировке здесь в Классной комнате 2.0, см. эту страницу.)

Инструментом:

Предметом:
Областью:
Поиск Другими Признаками:
Форум:
Фотографии:
Видео:

Переведите Эту Сеть

Переведите Ning
Нажмите на флаг, чтобы открыть новое окно на Вашем языке. Поскольку различный язык закрывают окно и повторение. Регистрирование возвращается участок на английский язык. Кодекс в Переведенном.

© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть

Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания

Привет, Вы должны позволить JavaScript использовать эту сеть.

Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.