Привет,
Это - моя первая почта, и я пытаюсь найти, что некоторые интересные умы работают с через Классную комнату 2.0. Мне кажется, что нет большого количества основания, покрытого областью использования технологии, чтобы увеличить изучение математики средней школы. Да, есть некоторые очень внушительные вебсайты там с большими обучающими программами, и больше создается, поскольку мы говорим.
Одна из моих целей состоит в том, чтобы сделать, чтобы мои студенты создали демонстрации слайдов и кинофильмы как выражения нового материала, который они изучают в классе. Я чувствую, что мы находимся в возрасте, где ПЕРЕДАЧА ИНФОРМАЦИИ в классных комнатах должна быть intantaneous; и это, студенты должны провести большую часть своего времени, ПРЕОБРАЗОВЫВАЯ ту информацию в знание, которое они находят полезным. Наконец, когда они чувствуют себя удобными с тем, что они изучили, это должно быть представлено аудитории (большой или маленький) использование мультимедиа, в пользу слушателей и создать цифровой портфель для себя.
Я преподаю главным образом Алгебру 1 и Геометрия, и я хотел бы услышать некоторые идеи и предложения для проектов (большой или маленький)!!
Признаки: математика, геометрия, высоко, мультимедиа, или, представление, школа, вторичная, разделение, технология
Акция
-
? Отвечают на Это