Пожалуйста представьтесь, сообщите нам немного о Вас, и откуда Вы.

Признаки: ввести

? Отвечают на Это

Ответы на Это Обсуждение

Привет все. Chris O'Neal здесь, Charlottesville, Вирджиния, США. Рад быть здесь!

? Отвечают на Это

Привет, все! Susan Quintyne, средняя школа, испанский учитель из Нью-Йорка в соединении. Я надеюсь сотрудничать с другими испанскими учителями. Я люблю проблему, и я не боюсь рискнуть.

? Отвечают на Это

Привет Susan,

Я - один из хозяев здесь, и я хотел бы приветствовать Вас в Классной комнате 2.0. Я уверен, что Вы будете посчитать это сообщество полезным в Ваших попытках. Смотрите на все заинтересованные группы (щелкните счетом Групп) видеть, есть ли уже какие-нибудь испанские учителя здесь. Вы можете также сделать поиск, используя окно поиска в вершине, углу правой руки страницы. Это - список всего контакта должностей форумов с инструкцией иностранного языка:

/forum/topic/listForTag- tag=fl

Я надеюсь, что Вы находите это полезным.

Пожалуйста свяжитесь со мной, если у Вас есть какие-нибудь вопросы.

Приветствуйте на борту!

? Отвечают на Это

Привет,
Меня зовут или-Tal и я - мать 3 лет из Рамат-Гана, города около Тель-Авива, в Израиле. Я - эксперт по коммуникациям, работающий с высокотехнологичными запусками, и я - также предприниматель в создании, развитии моего собственного запуска, который имеет отношение с образованием и сетью. Нетерпеливое ожидание учиться и разделить знание.

? Отвечают на Это

Ahalan, или-Tal. Я жил в Herzlia в течение 12 лет. Na'im m'od!

? Отвечают на Это

Susan,
Было ободрительно видеть Вашу почту, поскольку я начал исследовать 2.0 участка. Один из моих лучших друзей и коллег преподает испанский язык в нашей программе. Я cо-преподаю "испанскую Технологию" класс, где мы объединяем технологию, чтобы поддержать Gr 4-6 студентов в представлении и преодолении испанского языка и культуры. Я поделился 2.0 связями участка с нею сегодня!

? Отвечают на Это

Привет Susan!
У меня есть частная средняя и средняя школа в Буэнос-Айресе, Аргентина, какой возраст Ваши дети? Возможно они могут обменять на обоих языках. Un abrazo
Lucia

? Отвечают на Это

Привет Lucia,
Мы - k-8 католическая школа в Коннектикуте. Наш испанский учитель хотел бы общаться с другим классом в испанской стране Разговора, возможно на уровне Средней школы. Возможно письменный или Skype?

? Отвечают на Это

Привет, я работаю в католической школе в Испании. Ваш испанский учитель может общаться со мной. Я - испанский учитель.

? Отвечают на Это

Спасибо за ответ. Мы начинаем с этим впервые и еще не имеем определенного плана. Возможно мы могли сделать комбинацию письменной коммуникации, блога или регистраций wiki, беседы, или возможно сессии Skype. У Вас есть какие-нибудь идеи для совместных проектов? Если Вы хотели бы больше информации о нашей школе, Вы можете посетить наш вебсайт в saintgregoryschool.org. У Вашей школы есть вебсайт, который мы можем посетить? Какие годы обучения - Вы думающий для этой коммуникации. Мы думаем о сорте 8. Большое спасибо!

? Отвечают на Это

Привет Chris, я из Австралии, но любить мое членство этого участка. Это обеспечивает замечательные форумы, обсуждения и лучший из всей замечательной дружбы. Ждите встречи со своей причастностью здесь.

? Отвечают на Это

Привет Anne, я только что присоединился также. Я - первичный библиотекарь учителя во внешнем южном восточном Мельбурне, и я только учусь играть Web 2.0. Где Вы?
Lisa

? Отвечают на Это

RSS

О Классной комнате 2.0

Больше Инструментов Поиска

Google Classrom 2.0 Поиска
Ищите Все Сети Ning
Ищите Больше: пойдите в Conversations.net

Карта Посетителя

Классная комната 2.0 Значка

Свободная Классная комната 2.0 ЖИВЫХ Семинара в США.

Проверьте наш ряд свободных живых семинаров вокруг Соединенных Штатов на использовании технологий Web 2.0 в образовании. Подъем: Чикаго, Нью-Йорк, Гавайи, Сакраменто, и Бостон. Больше деталей и информации здесь.

Больше Информации

Создайте Сеть Ning для своего собственного класса, группы, проекта, или случая:
Нуждайтесь в помощи используя Ning в образовательном урегулировании?
Ning объявляет о программе испытания для сортов 7 - 12 студенческих сетей - теперь без объявлений:
Обнаружение Интересных Обсуждений:
Должности форума могут быть организованы при помощи "признаков". Чтобы видеть обсуждения по определенным темам, нажмите на связи ниже. Стандартизированные признаки, которые Вы можете использовать, чтобы включать Ваши должности в результаты связи, показывают в круглых скобках. Вы можете также помочь, добавляя признаки к должностям других. (Чтобы участвовать в обсуждении по стандартизированной маркировке здесь в Классной комнате 2.0, см. эту страницу.)

Инструментом:

Предметом:
Областью:
Поиск Другими Признаками:
Форум:
Фотографии:
Видео:

Переведите Эту Сеть

Переведите Ning
Нажмите на флаг, чтобы открыть новое окно на Вашем языке. Поскольку различный язык закрывают окно и повторение. Регистрирование возвращается участок на английский язык. Кодекс в Переведенном.

© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть

Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания

Привет, Вы должны позволить JavaScript использовать эту сеть.

Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.