Наши школы используют и "Каждодневную Математику" и математические программы "Исследований" с элементарными студентами, оба из которых являются конструктивистом в природе. Главная жалоба родителей с этими программами - то, что студенты не получают достаточную традиционную практику, чтобы построить автоматизм основных умений и навыков.

Мой вопрос - это: Какие виды дополнительных математических материалов Вы используете со своими студентами?

Признаки: элементарный, математика

? Отвечают на Это

Ответы на Это Обсуждение

Привет Donna,
Я создал Каждодневный математический вебсайт для сортов K-6 для моего школьного округа. Учителя используют это как ресурс для студентов и родителей, чтобы воздействовать на математические понятия внутри и снаружи классной комнаты. Мне сломали это единицы. Пожалуйста не стесняйтесь использовать это для своего класса.
Пойдите в /index.pl- iid=2990 и нажимают на год обучения, который Вы преподаете. Вы видите годы обучения с синим фоном.
Я надеюсь, что это помогает.
Greg

? Отвечают на Это

Greg, это замечательно. Вы возражали бы, если бы я поделился этим со своими родителями на моей wiki? Спасибо,
Stacy

? Отвечают на Это

Пожалуйста поделитесь этим со всеми. Я сделал этот вебсайт, чтобы помочь детям!

? Отвечают на Это

Эй, Donna,

Не знайте, найдете ли Вы что-нибудь, что Вы можете использовать, но я использовал "Webliographer" друга Jay Pfaffman, чтобы поддержать связи с бесплатно онлайн ресурсами в каждой теме мои K-4 доступы отдела. Это стало моей компьютерной страницей начала лаборатории, и это свободно доступно в /USN/lower/-/a>для всех. Есть существенная Математическая тема, на которую Вы можете нажать, чтобы видеть, что все Математические связи - только щелкают "более..."

Надежда, которая помогает!

? Отвечают на Это

Они - все большие ресурсы! Я добавляю их к своим закладкам. Спасибо!

? Отвечают на Это

Привет Donna,
Точно так же как Greg я настроил вебсайты на своем вебсайте для студентов, чтобы использовать в школе и дома для математической практики. Один специальный участок, чтобы проверить: /en/nav/vlibrary.html-/a>
Проверьте мой вебсайт для других участков в:
www.mackinacfurtrader.org.
Я надеюсь, что это помогает.
Mark B.

? Отвечают на Это

Привет Марка, я только проверил участки, которые Вы упоминали. Какие большие ресурсы! Большое спасибо за разделение их.

Jenn

? Отвечают на Это

Это собирается занять время, но никогда не слишком рано, чтобы начать обучать родителей, что "автоматизм" не цель, которая может быть достигнута просто через практику. Это могло бы фактически повреждать детей, которые начинают полагать, что они "плохи" в математике, когда они просто не связано с развитием готовы.

Так вместо того, чтобы предложить математические материалы, которые будут фактически ниспровергать Ваши материалы конструктивиста - возможно, Вы должны попытаться держать линию и обещать родителям, что они будут видеть лучшие результаты для своих детей, если они будут доверять Вам.

Некоторые родители никогда не будут верить Вам и будут тренировать их детей так или иначе. Позвольте им идти учебные пособия покупки, если они имеют к. Но почему Вы пытаетесь обеспечить материал, это уничтожает Ваш собственный хороший учебный план?

Я сказал бы - держат линию и придерживаются методологии конструктивиста.

? Отвечают на Это

Sylvia,

Какая подрывная мысль!

Серьезно, почему это, что запоминание столов времен, как полагают, является выдающимся математическим навыком, необходимым для математического успеха для всех элементарных студентов возраста? Почему люди верят в ценность Flashcards прежде всего остального?

? Отвечают на Это

Мальчик, если бы Вы могли бы ответить, что один, Вы сделали бы нас всех большая польза!

В основном, я думаю, что это - культурно проведенная вера, и чрезвычайно трудно смещать. Это только кажется настолько очевидным, что, если Вы делаете кое-что много, это внезапно всунет Вашу голову. Ложно по сравнению с осуществлением инструмента, или спорт, не то же самое.

Это также соответствует с текущим повальным увлечением тестирования, где снова кажется очевидным, что, если дети могли бы только запомнить некоторые ключевые факты, они могли бы получить лучшее множество. То, что не очевидно, - то, что этот вид тренировки вознаграждает детей, которые собираются получить это так или иначе, и убеждает остальных, что математика является скучной, и/или они плохи в этом. Это делает это МЕНЕЕ ВЕРОЯТНО, что эти дети в конечном счете разовьют любое реальное понимание.

Это стало культурным обрядом прохода, возможно даже с небольшим добавленным издевательством. У большого количества взрослых есть плохие воспоминания о том, чтобы быть вынужденным запомнить столы времен, и все же, предположить, что есть некоторое волшебство об этом. Как вера, что хорошая медицина должна иметь неприятный вкус, она роется вниз глубоко в наших мозгах корня.

Я думаю, что это - также недоразумение Piagetian developmentental стадии, что есть своего рода умственный след поезда, и если Вы только сгребаете немного больше угля в двигателе, дети могут стать "там" быстрее. Это не верно. Это не походит, если бы младенцы только практиковали ползание больше, то они шли бы скорее.

? Отвечают на Это

Donna,

Вы прочитали любую из книг константийского Kamii's по развивающимся математическим понятиям? Есть некоторые хорошие действия то изучение поддержки. Ваш район действительно должен работать с родителями, чтобы развить лучшее понимание математики. Математика более тогда запоминает "факт" или стол.

Dan Rehman

? Отвечают на Это

Constance Kamii - гигант в этой области и ее видео, и книги важны для любого, преподавая K-4 математика. Я имел шанс услышать, что она говорит только на прошлой неделе, и был еще раз впечатлен ее целой жизнью работы.

У меня есть сообщение в блоге, назревающее о том, что она сказала; я буду убеждаться, что связал это назад с этой беседой.

Вот связь с ее книгами по Амазонке.

? Отвечают на Это

• 1
  • 2

RSS

О Классной комнате 2.0

Больше Инструментов Поиска

Google Classrom 2.0 Поиска
Ищите Все Сети Ning
Ищите Больше: пойдите в Conversations.net

Карта Посетителя

Классная комната 2.0 Значка

Свободная Классная комната 2.0 ЖИВЫХ Семинара в США.

Проверьте наш ряд свободных живых семинаров вокруг Соединенных Штатов на использовании технологий Web 2.0 в образовании. Подъем: Чикаго, Нью-Йорк, Гавайи, Сакраменто, и Бостон. Больше деталей и информации здесь.

Больше Информации

Создайте Сеть Ning для своего собственного класса, группы, проекта, или случая:
Нуждайтесь в помощи используя Ning в образовательном урегулировании?
Ning объявляет о программе испытания для сортов 7 - 12 студенческих сетей - теперь без объявлений:
Обнаружение Интересных Обсуждений:
Должности форума могут быть организованы при помощи "признаков". Чтобы видеть обсуждения по определенным темам, нажмите на связи ниже. Стандартизированные признаки, которые Вы можете использовать, чтобы включать Ваши должности в результаты связи, показывают в круглых скобках. Вы можете также помочь, добавляя признаки к должностям других. (Чтобы участвовать в обсуждении по стандартизированной маркировке здесь в Классной комнате 2.0, см. эту страницу.)

Инструментом:

Предметом:
Областью:
Поиск Другими Признаками:
Форум:
Фотографии:
Видео:

Переведите Эту Сеть

Переведите Ning
Нажмите на флаг, чтобы открыть новое окно на Вашем языке. Поскольку различный язык закрывают окно и повторение. Регистрирование возвращается участок на английский язык. Кодекс в Переведенном.

© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть

Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания

Привет, Вы должны позволить JavaScript использовать эту сеть.

Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.