Все Обсуждения Теговый 'videoconferencing' (9)

Обсуждения Ответы Последняя Деятельность
Tanya Travis

Как Вы Используете Видео Конференц-связь С Верхними Элементарными Студентами?

Я плохо знаком с видео конференц-связью и поиском способов, которыми учителя используют эту технологию со своими классными комнатами. Что было успешно? A...

Начатый Tanya Travis

2 44 минуты назад
Ответ Bosch Nancy
Kathy Kaldenberg

Поиск 4-ого класса сорта (от НЕОНА Соединенные Штаты) приятелю с

Две секции нашего 4-ого сорта изучают Северо-восточную область Соединенных Штатов. Я работаю как связь и техническая поддержка, пробуя к...

Начатый Kathy Kaldenberg

5 Ян 6
Ответ Kathy Kaldenberg
Scott Merrick

Кто IVCing и Почему?

Эй, в качестве члена ISTE SigIVC "Изменнический Комитет," я хотел бы изложить этот вопрос: ERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRK (звук тормозов sla...

Начатый Scott Merrick

9 28 декабря 2008
Ответ Sue Hellman
Colleen

Видео Конференц-связь

Мы находимся в середине постройки на новом крыле школы. Есть планы относительно Центра "Мультимедиа/Коммуникации", и я был...

Начатый Colleen

12 27 ноября 2008
Ответ Мэри Bless
Чад Lehman

Поиск класса в каждом государстве для проекта

Мои четвероклассники собираются изучить государства скоро и будут делать исследование относительно одного из них. Как часть их исследования я хотел бы...

Начатый Чадом Lehman

40 23 октября 2008
Ответ Lauriene Tschang
Джон Thompson

Синхронные videoconferencing возможности?

Быстрый вопрос... Я веду смешанный курс, который является главным образом F2F (некоторая работа онлайн - например, обсуждения), но один студент на 100 % "отдален...

Начатый Джоном Thompson

2 1 октября 2008
Ответ Durff
Майк

Любой попробовал умное слово редактор доктора онлайн?

Я только испытал нового редактора доктора онлайн от Adobe, названного умным словом. Само приложение не то, что прохладный, доктора google и zoho - много bett...

Начатый Майком

3 7 июля 2008
Ответ Joshua Fahler
Jagdeep Singh Pannu

WiZiQ Объявляет о Действительной Интеграции Классной комнаты в Moodle

Свободные Живые модули Класса WiZiQ's для Moodle теперь живы. Пользователи Moodle могут начать "деятельность" изнутри Moodle, чтобы наметить, и activa...

Начатый Jagdeep Singh Pannu

1 27 января 2008
Ответ Carolina Paz
Lucy Gray

Глобальное Образование Совместный Ning Встреча #1 в это воскресенье ночью

Привет Все - Мы проводим нашу первую встречу онлайн в это воскресенье (16-ого сентября) в 8PM Чикагское время. См., что Мировые Часы Встречают planne...

Начатый Lucy Gray

0 Sep. 13, 2007

RSS

О Классной комнате 2.0

Больше Инструментов Поиска

Google Classrom 2.0 Поиска
Ищите Все Сети Ning
Ищите Больше: пойдите в Conversations.net

Карта Посетителя

Классная комната 2.0 Значка

Свободная Классная комната 2.0 ЖИВЫХ Семинара в США.

Проверьте наш ряд свободных живых семинаров вокруг Соединенных Штатов на использовании технологий Web 2.0 в образовании. Подъем: Чикаго, Нью-Йорк, Гавайи, Сакраменто, и Бостон. Больше деталей и информации здесь.

Больше Информации

Создайте Сеть Ning для своего собственного класса, группы, проекта, или случая:
Нуждайтесь в помощи используя Ning в образовательном урегулировании?
Ning объявляет о программе испытания для сортов 7 - 12 студенческих сетей - теперь без объявлений:
Обнаружение Интересных Обсуждений:
Должности форума могут быть организованы при помощи "признаков". Чтобы видеть обсуждения по определенным темам, нажмите на связи ниже. Стандартизированные признаки, которые Вы можете использовать, чтобы включать Ваши должности в результаты связи, показывают в круглых скобках. Вы можете также помочь, добавляя признаки к должностям других. (Чтобы участвовать в обсуждении по стандартизированной маркировке здесь в Классной комнате 2.0, см. эту страницу.)

Инструментом:

Предметом:
Областью:
Поиск Другими Признаками:
Форум:
Фотографии:
Видео:

Переведите Эту Сеть

Переведите Ning
Нажмите на флаг, чтобы открыть новое окно на Вашем языке. Поскольку различный язык закрывают окно и повторение. Регистрирование возвращается участок на английский язык. Кодекс в Переведенном.

© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть

Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания

Привет, Вы должны позволить JavaScript использовать эту сеть.

Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.

электростанция киев