Вид:
| Обсуждения | Ответы | Последняя Деятельность |
|---|---|---|
Как Вы Используете Видео Конференц-связь С Верхними Элементарными Студентами?Я плохо знаком с видео конференц-связью и поиском способов, которыми учителя используют эту технологию со своими классными комнатами. Что было успешно? A... Начатый Tanya Travis |
2 |
44 минуты назад Ответ Bosch Nancy |
Поиск 4-ого класса сорта (от НЕОНА Соединенные Штаты) приятелю сДве секции нашего 4-ого сорта изучают Северо-восточную область Соединенных Штатов. Я работаю как связь и техническая поддержка, пробуя к... Начатый Kathy Kaldenberg |
5 |
Ян 6 Ответ Kathy Kaldenberg |
Кто IVCing и Почему?Эй, в качестве члена ISTE SigIVC "Изменнический Комитет," я хотел бы изложить этот вопрос: ERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRK (звук тормозов sla... Начатый Scott Merrick |
9 |
28 декабря 2008 Ответ Sue Hellman |
Видео Конференц-связьМы находимся в середине постройки на новом крыле школы. Есть планы относительно Центра "Мультимедиа/Коммуникации", и я был... Начатый Colleen |
12 |
27 ноября 2008 Ответ Мэри Bless |
Поиск класса в каждом государстве для проектаМои четвероклассники собираются изучить государства скоро и будут делать исследование относительно одного из них. Как часть их исследования я хотел бы... Начатый Чадом Lehman |
40 |
23 октября 2008 Ответ Lauriene Tschang |
Синхронные videoconferencing возможности?Быстрый вопрос... Я веду смешанный курс, который является главным образом F2F (некоторая работа онлайн - например, обсуждения), но один студент на 100 % "отдален... Начатый Джоном Thompson |
2 |
1 октября 2008 Ответ Durff |
Любой попробовал умное слово редактор доктора онлайн?Я только испытал нового редактора доктора онлайн от Adobe, названного умным словом. Само приложение не то, что прохладный, доктора google и zoho - много bett... Начатый Майком |
3 |
7 июля 2008 Ответ Joshua Fahler |
WiZiQ Объявляет о Действительной Интеграции Классной комнаты в MoodleСвободные Живые модули Класса WiZiQ's для Moodle теперь живы. Пользователи Moodle могут начать "деятельность" изнутри Moodle, чтобы наметить, и activa... Начатый Jagdeep Singh Pannu |
1 |
27 января 2008 Ответ Carolina Paz |
Глобальное Образование Совместный Ning Встреча #1 в это воскресенье ночьюПривет Все - Мы проводим нашу первую встречу онлайн в это воскресенье (16-ого сентября) в 8PM Чикагское время. См., что Мировые Часы Встречают planne... Начатый Lucy Gray |
0 | Sep. 13, 2007 |
Добро пожаловать
Классная комната 2.0
Steve Hargadon создал эту социальную сеть на Ning.
© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть
Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания
Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.