Вид:
| Обсуждения | Ответы | Последняя Деятельность |
|---|---|---|
Живой видео корм инаугурации Obama??Любой знает об участке, который нес бы текущее видео инаугурации? У нас нет кабеля в нашей школе и наших пятиклассниках... Начатый Певцом Долины |
2 |
Ян 7 Ответ Певцом Долины |
Кулаки Сети в Классной комнатеМы получили некоторые свободные кулаки сети в нашей школе, и я задавался вопросом, были ли у любого из Вас какие-нибудь хорошие идеи для того, чтобы использовать их в классе. Начатый Nate Naasz |
38 |
Ян 3 Ответ Patrick Ching |
Продвижение инструментов Web 2.0 (через видео музыки!)Команда технологии в MSAD#75 - K среднего размера 12 районов государственной школы в midcoast Мэне - сплотила это видео музыки в чести... Начатый Kerry Gallivan |
1 |
31 декабря 2008 Ответ Steve Hargadon |
Элементарный Видео Вопрос/Идея о Проекте СотрудничестваПоздравления ко всем: я - учитель ресурса технологии в Вирджинии и интересуюсь видео сотрудничества с некоторыми школами в межтуземном... Начатый Brian |
29 |
30 декабря 2008 Ответ Melvina K |
Рекордные видео Вашего экранаЯ недавно загрузил Студию Camtasia, чтобы сделать запись "screencast" (видео моего экрана компьютера). Я не могу рекомендовать это программное обеспечение чрезвычайно enou... Начатый Matt Wiseley |
0 | 30 декабря 2008 |
Аппаратные средства Videoconferencing и Программное обеспечение?Привет все - я ищу идеи для относительно недорогого (ключевое слово - относительно) аппаратные средства и возможно программное обеспечение для видео conferenc... Начатый Amanda Bauer |
5 |
27 декабря 2008 Ответ Vincent Mespoulet |
Решения видео хранения сети?Какие участки Вы используете, чтобы хранить/делать копию большие видео файлы онлайн? Я ищу кое-что, что это является свободным, легким в использовании, и надежным. Tha... Начатый Chris |
1 |
25 декабря 2008 Ответ Steve Dickie |
webinars с 2 путями с видео & аудиоЯ хочу сделать совместную сессию напоминания с полным экраном с 2 путями, видео & аудио так, чтобы другая школа могла видеть нас и мы можем видеть... Начатый Sue Hellman |
0 | 18 декабря 2008 |
Рождество eCard (С Видео)Созданный PPT к eCard в Семейном Пакете Они обеспечивают игру викторины, чтобы выиграть бесплатный экземпляр семейного пакета теперь. Начатый Марихуаной Sabrina |
0 | 16 декабря 2008 |
Видео и PPT mashup?Любой знает о другом обслуживании, таком как Zentation, который соединяет видео с рассчитанными понижениями? У меня ничего нет против Zentation... Начатый Catherine |
4 |
14 декабря 2008 Ответ Mark Cruthers |
Добро пожаловать
Классная комната 2.0
Steve Hargadon создал эту социальную сеть на Ning.
© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть
Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания
Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.