Вид:
| Обсуждения | Ответы | Последняя Деятельность |
|---|---|---|
Слоистый Учебный планЯ задавался вопросом, сколько использует слоистый учебный план? Какие-нибудь учителя общественных наук средней школы, использующие это? Я ищу некоторых... Начатый David Kampmann |
16 |
Ян 9 Ответ Mendy Gannon |
Обучение Пишущий со СМИ Web 2.0Я воздействую на докторантуру в образовании, и мое исследование сосредотачивается на потенциальном использовании цифровых СМИ коммуникации (обсуждения онлайн, кипа.. Начатый Marielle |
67 |
Ян 9 Ответ Bosch Nancy |
Игры Сети для Истории, Людей, или Литературы (и... небольшая помощь?)Поскольку школа начинает для больше всего, я задаюсь вопросом об использовании интерактивных игр онлайн для того, чтобы исследовать Историю и узнать о великих людях... Начатый Эдом Jones |
9 |
Ян 6 Ответ Susan |
Wikispaces - Пока неплохо... ПокаЯ только изучаю wikispaces в этом году в моей компьютерной лаборатории. Я успешно создал wikispaces для каждой команды года обучения, для каждого сорта l... Начатый JoNelle |
28 |
Sep. 1, 2008 Ответ Ruth Sheffer |
Поиск сотрудников блогаПривет, все, я - учитель общественных наук в маленькой общественной средней школе в южной Индиане. Я планирую иметь свои четыре американских Правительства... Начатый Michael Hutchison |
2 |
24 августа 2008 Ответ Michael Hutchison |
Знайте 5-ого Учителя Сорта, Преподающего Основы гражданственности Во время Выборов?Дорогая Классная комната 2.0 Друга: Знайте любой сорт 5 учителей, заинтересованных сотрудничеством на планировании основ гражданственности и президентских выборах... Начатый Jane Krauss |
3 |
20 августа 2008 Ответ Helen |
Smartboard, камера документа, лаборатория ноутбуков, и Всемирная историяЯ ищу практические способы взять эти биты аппаратных средств и преобразовать, как студенты взаимодействуют с предметом Всемирной истории. Сделайте y... Начатый dmcallister |
9 |
22 апреля 2008 Ответ David Kampmann |
Current Events & RSSЛюбой настроил читателя RSS для назначения текущих событий? Вместо стандартного ответа студента HS на этот проект, то есть случайного Движения... Начатый Christopher Potter |
23 |
5 марта 2008 Ответ indigo196 |
IditarodЯ ищу 3-ий, 4-ый, или 5-ый класс сорта, чтобы работать с 4-ым классом сорта в SC на проекте о Iditarod. Я думаю о гвоздике... Начатый ffoxworth |
1 |
27 февраля 2008 Ответ DougF |
Аутсорсинг Экскурсий!Походите на хорошую идею? Хотите знать больше? Продолжаемый читать! Я воздействовал на эту идею с несколькими членами валового Сотрудничества Расстояния.. Начатый Ginger Lewman |
3 |
2 ноября 2007 Ответ rpoovey |
Добро пожаловать
Классная комната 2.0
Steve Hargadon создал эту социальную сеть на Ning.
© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть
Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания
Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.