Все Обсуждения Теговый 'socialnetworking' (33)

Обсуждения Ответы Последняя Деятельность
Meg Ormiston

NING как Обучающая Платформа?

Я действительно наслаждался своим опытом со всеми Вами на Классной комнате 2.0, и я думал, что я выдвину меня далее в моем размышлении при использовании t...

Начатый Meg Ormiston

48 1 день назад
Ответ Scott McDaniel
Sean Nash

НОВАЯ СЕТЬ БИОЛОГИИ: "Синапс"

У нас есть шлепнувший марки новый участок на платформе Ning, чтобы разделить с Вами и Вашими коллегами, которые могли бы преподавать биологию/науку о жизни. ne...

Начатый Sean Nash

0 Ян 8
Christopher Potter

Классная комната 2.0 Ning, заблокированный моя школа

Фактически мы - маленькая школа, таким образом мы поделились ресурсами с другими школами вокруг нас, и мы вероятно заблокированы там также. Я знаю это w...

Начатый Christopher Potter

19 Ян 3
Ответ Karla Olson
Steve O'Connor

Elgg 1.1 Выпущенный

Свободный и открытый источник социальное сетевое программное обеспечение, Elgg, был только что обновлен к версии 1.1. Я работал с Elgg начиная с Augus...

Начатый Steve O'Connor

4 11 декабря 2008
Ответ Antwon Линкольном
Steve Hargadon

Сделайте у Вас есть идеи о построении хорошего ресурса для того, чтобы показать людям, как использовать Классную комнату 2.0

Я очень интересуюсь тем, как начало пользователей приближается к Классной комнате 2.0. Каковы могли бы быть некоторые хорошие способы помочь людям начать? Этот форум t...

Начатый Steve Hargadon

11 9 декабря 2008
Ответ Steve Hargadon
Steve Hargadon

Ваш Ряд Обзора Web 2.0 #4: Социальная Организация сети

Это является четвертым в ряду должностей форума, прося обратную связь на программном обеспечении и услугах вокруг различных категорий Classro...

Начатый Steve Hargadon

8 28 ноября 2008
Ответ Levi Manners
Elizabeth Davis

Старт сети Ning для моей способности и штата

Я только создал социальную сеть Ning для способности и штата в моей школе. Пока 20 учителей (из приблизительно 120) подписали. Я нет...

Начатый Elizabeth Davis

43 9 ноября 2008
Ответ Bosch Nancy
Steve O'Connor

Американская Политика, требующая социальной сетевой инструкции безопасности

Я удалил свою оригинальную почту, и я повторно отправляю это, потому что моя предыдущая попытка была угнана, помещая объявление о видео. Если школы хотят...

Начатый Steve O'Connor

0 23 октября 2008
г. f

Классная комната Товарищество Blogging через Ning.com (вне США)

Привет. Я веду названное изучение 21st курса. Я надеюсь совпадать своя Миннесотская классная комната с другой классной комнатой где-нибудь в...

Начатый г. f

0 6 октября 2008
Джон McCullough

Образование Перед обслуживанием... Социальная Организация сети, нет.

В моей почте введения я упоминал некоторые социальные сетевые проблемы, которые я имею как профессор образования и был заинтригован и взволнован...

Начатый Джоном McCullough

12 Sep. 29, 2008
Ответ Cyndi Danner-Kuhn

RSS

О Классной комнате 2.0

Больше Инструментов Поиска

Google Classrom 2.0 Поиска
Ищите Все Сети Ning
Ищите Больше: пойдите в Conversations.net

Карта Посетителя

Классная комната 2.0 Значка

Свободная Классная комната 2.0 ЖИВЫХ Семинара в США.

Проверьте наш ряд свободных живых семинаров вокруг Соединенных Штатов на использовании технологий Web 2.0 в образовании. Подъем: Чикаго, Нью-Йорк, Гавайи, Сакраменто, и Бостон. Больше деталей и информации здесь.

Больше Информации

Создайте Сеть Ning для своего собственного класса, группы, проекта, или случая:
Нуждайтесь в помощи используя Ning в образовательном урегулировании?
Ning объявляет о программе испытания для сортов 7 - 12 студенческих сетей - теперь без объявлений:
Обнаружение Интересных Обсуждений:
Должности форума могут быть организованы при помощи "признаков". Чтобы видеть обсуждения по определенным темам, нажмите на связи ниже. Стандартизированные признаки, которые Вы можете использовать, чтобы включать Ваши должности в результаты связи, показывают в круглых скобках. Вы можете также помочь, добавляя признаки к должностям других. (Чтобы участвовать в обсуждении по стандартизированной маркировке здесь в Классной комнате 2.0, см. эту страницу.)

Инструментом:

Предметом:
Областью:
Поиск Другими Признаками:
Форум:
Фотографии:
Видео:

Переведите Эту Сеть

Переведите Ning
Нажмите на флаг, чтобы открыть новое окно на Вашем языке. Поскольку различный язык закрывают окно и повторение. Регистрирование возвращается участок на английский язык. Кодекс в Переведенном.

© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть

Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания

Привет, Вы должны позволить JavaScript использовать эту сеть.

Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.

Аукцион антиквариата подлинность банкнот на антиквариат.ру