Вид:
| Обсуждения | Ответы | Последняя Деятельность |
|---|---|---|
NING как Обучающая Платформа?Я действительно наслаждался своим опытом со всеми Вами на Классной комнате 2.0, и я думал, что я выдвину меня далее в моем размышлении при использовании t... Начатый Meg Ormiston |
48 |
1 день назад Ответ Scott McDaniel |
НОВАЯ СЕТЬ БИОЛОГИИ: "Синапс"У нас есть шлепнувший марки новый участок на платформе Ning, чтобы разделить с Вами и Вашими коллегами, которые могли бы преподавать биологию/науку о жизни. ne... Начатый Sean Nash |
0 | Ян 8 |
Классная комната 2.0 Ning, заблокированный моя школаФактически мы - маленькая школа, таким образом мы поделились ресурсами с другими школами вокруг нас, и мы вероятно заблокированы там также. Я знаю это w... Начатый Christopher Potter |
19 |
Ян 3 Ответ Karla Olson |
Elgg 1.1 ВыпущенныйСвободный и открытый источник социальное сетевое программное обеспечение, Elgg, был только что обновлен к версии 1.1. Я работал с Elgg начиная с Augus... Начатый Steve O'Connor |
4 |
11 декабря 2008 Ответ Antwon Линкольном |
Сделайте у Вас есть идеи о построении хорошего ресурса для того, чтобы показать людям, как использовать Классную комнату 2.0Я очень интересуюсь тем, как начало пользователей приближается к Классной комнате 2.0. Каковы могли бы быть некоторые хорошие способы помочь людям начать? Этот форум t... Начатый Steve Hargadon |
11 |
9 декабря 2008 Ответ Steve Hargadon |
Ваш Ряд Обзора Web 2.0 #4: Социальная Организация сетиЭто является четвертым в ряду должностей форума, прося обратную связь на программном обеспечении и услугах вокруг различных категорий Classro... Начатый Steve Hargadon |
8 |
28 ноября 2008 Ответ Levi Manners |
Старт сети Ning для моей способности и штатаЯ только создал социальную сеть Ning для способности и штата в моей школе. Пока 20 учителей (из приблизительно 120) подписали. Я нет... Начатый Elizabeth Davis |
43 |
9 ноября 2008 Ответ Bosch Nancy |
Американская Политика, требующая социальной сетевой инструкции безопасностиЯ удалил свою оригинальную почту, и я повторно отправляю это, потому что моя предыдущая попытка была угнана, помещая объявление о видео. Если школы хотят... Начатый Steve O'Connor |
0 | 23 октября 2008 |
Классная комната Товарищество Blogging через Ning.com (вне США)Привет. Я веду названное изучение 21st курса. Я надеюсь совпадать своя Миннесотская классная комната с другой классной комнатой где-нибудь в... Начатый г. f |
0 | 6 октября 2008 |
Образование Перед обслуживанием... Социальная Организация сети, нет.В моей почте введения я упоминал некоторые социальные сетевые проблемы, которые я имею как профессор образования и был заинтригован и взволнован... Начатый Джоном McCullough |
12 |
Sep. 29, 2008 Ответ Cyndi Danner-Kuhn |
Добро пожаловать
Классная комната 2.0
Steve Hargadon создал эту социальную сеть на Ning.
© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть
Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания
Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.