Все Обсуждения, Теговые 'вторичный' (12)

Обсуждения Ответы Последняя Деятельность
Christopher Potter

Классная комната 2.0 Ning, заблокированный моя школа

Фактически мы - маленькая школа, таким образом мы поделились ресурсами с другими школами вокруг нас, и мы вероятно заблокированы там также. Я знаю это w...

Начатый Christopher Potter

19 Ян 3
Ответ Karla Olson
Andy Knill

Разделение событий в использовании Fronter MLE в средних школах

У меня есть сомнительная ответственность запуска нашего использования Fronter MLE в школе - я посетил некоторое раннее обучение, но, казаться, иметь несколько...

Начатый Andy Knill

0 24 декабря 2008
Brian

Обратная связь от Вторичного S.Stu. Требуемые Учителя

Поздравления, я - элементарный (k-6) Технический Учитель Ресурса, которому дали возможность дать семинар 1.5 часов в феврале для s...

Начатый Brian

10 21 ноября 2008
Ответ Brian
Karen Fasimpaur

Поиск больших подкастов произведен вторичными студентами

Мой следующий mashup подкаст собирается показать подкасты, произведенные вторичными студентами. Если студенты Вашей средней или средней школы производят podc...

Начатый Karen Fasimpaur

1 Sep. 28, 2008
Ответ Uskoob
Anica

Показ, где Вы-... побуждение студентов

Привет, Подготовка начать Международное студенческое сотрудничество EFL Онлайн на wikispaces интересно, что является Вашим опытом со студентами...

Начатый Anica

0 Sep. 14, 2008
Эд Tomassetti

Математика и Технология

Привет, Это - моя первая почта, и я пытаюсь найти, что некоторые интересные умы работают с через Классную комнату 2.0. Это кажется мне этим там...

Начатый Эдом Tomassetti

28 29 июля 2008
Ответ Paula
Солнечный Williams

Идеи для 8-ой Классной комнаты Чтения Сорта

Я преподаю 8-ое чтение сорта и интересуюсь некоторыми новыми идеями для того, чтобы включить навыки Web 2.0 в классную комнату. Как с большинством middl...

Начатый Солнечным Williams

4 24 июля 2008
Ответ Peter Lane
Jennifer Lubke

Чтения о "цифровом гражданстве"

Я собираю два аннотируемых списка чтения для молодых взрослых на следующих темах: цифровое гражданство и карьера и идентичность explorat...

Начатый Jennifer Lubke

0 28 января 2008
Becky Timberlake

Julius Caesar или Укрощение строптивой

Я - второй учитель года, и в течение моего первого года, я преподавал Julius Caesar на уровне второкурсника. У меня не было очень хорошего experienc...

Начатый Becky Timberlake

5 16 января 2008
Ответ Fred Haas
Amy Capelle

Мысли для коротких сессий 2.0 ФУНТОВ Классной комнаты для учителей?

Я планирую настраивать некоторые короткие, добровольные сессии ФУНТА для учителей в моей школе (уровень средней школы) о том, как использовать "классную комнату 2...

Начатый Amy Capelle

7 Sep. 3, 2007
Ответ Matt Kish
  • 1
  • 2

RSS

О Классной комнате 2.0

Больше Инструментов Поиска

Google Classrom 2.0 Поиска
Ищите Все Сети Ning
Ищите Больше: пойдите в Conversations.net

Карта Посетителя

Классная комната 2.0 Значка

Свободная Классная комната 2.0 ЖИВЫХ Семинара в США.

Проверьте наш ряд свободных живых семинаров вокруг Соединенных Штатов на использовании технологий Web 2.0 в образовании. Подъем: Чикаго, Нью-Йорк, Гавайи, Сакраменто, и Бостон. Больше деталей и информации здесь.

Больше Информации

Создайте Сеть Ning для своего собственного класса, группы, проекта, или случая:
Нуждайтесь в помощи используя Ning в образовательном урегулировании?
Ning объявляет о программе испытания для сортов 7 - 12 студенческих сетей - теперь без объявлений:
Обнаружение Интересных Обсуждений:
Должности форума могут быть организованы при помощи "признаков". Чтобы видеть обсуждения по определенным темам, нажмите на связи ниже. Стандартизированные признаки, которые Вы можете использовать, чтобы включать Ваши должности в результаты связи, показывают в круглых скобках. Вы можете также помочь, добавляя признаки к должностям других. (Чтобы участвовать в обсуждении по стандартизированной маркировке здесь в Классной комнате 2.0, см. эту страницу.)

Инструментом:

Предметом:
Областью:
Поиск Другими Признаками:
Форум:
Фотографии:
Видео:

Переведите Эту Сеть

Переведите Ning
Нажмите на флаг, чтобы открыть новое окно на Вашем языке. Поскольку различный язык закрывают окно и повторение. Регистрирование возвращается участок на английский язык. Кодекс в Переведенном.

© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть

Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания

Привет, Вы должны позволить JavaScript использовать эту сеть.

Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.