Вид:
| Обсуждения | Ответы | Последняя Деятельность |
|---|---|---|
Классная комната 2.0 Ning, заблокированный моя школаФактически мы - маленькая школа, таким образом мы поделились ресурсами с другими школами вокруг нас, и мы вероятно заблокированы там также. Я знаю это w... Начатый Christopher Potter |
19 |
Ян 3 Ответ Karla Olson |
Разделение событий в использовании Fronter MLE в средних школахУ меня есть сомнительная ответственность запуска нашего использования Fronter MLE в школе - я посетил некоторое раннее обучение, но, казаться, иметь несколько... Начатый Andy Knill |
0 | 24 декабря 2008 |
Обратная связь от Вторичного S.Stu. Требуемые УчителяПоздравления, я - элементарный (k-6) Технический Учитель Ресурса, которому дали возможность дать семинар 1.5 часов в феврале для s... Начатый Brian |
10 |
21 ноября 2008 Ответ Brian |
Поиск больших подкастов произведен вторичными студентамиМой следующий mashup подкаст собирается показать подкасты, произведенные вторичными студентами. Если студенты Вашей средней или средней школы производят podc... Начатый Karen Fasimpaur |
1 |
Sep. 28, 2008 Ответ Uskoob |
Показ, где Вы-... побуждение студентовПривет, Подготовка начать Международное студенческое сотрудничество EFL Онлайн на wikispaces интересно, что является Вашим опытом со студентами... Начатый Anica |
0 | Sep. 14, 2008 |
Математика и ТехнологияПривет, Это - моя первая почта, и я пытаюсь найти, что некоторые интересные умы работают с через Классную комнату 2.0. Это кажется мне этим там... Начатый Эдом Tomassetti |
28 |
29 июля 2008 Ответ Paula |
Идеи для 8-ой Классной комнаты Чтения СортаЯ преподаю 8-ое чтение сорта и интересуюсь некоторыми новыми идеями для того, чтобы включить навыки Web 2.0 в классную комнату. Как с большинством middl... Начатый Солнечным Williams |
4 |
24 июля 2008 Ответ Peter Lane |
Чтения о "цифровом гражданстве"Я собираю два аннотируемых списка чтения для молодых взрослых на следующих темах: цифровое гражданство и карьера и идентичность explorat... Начатый Jennifer Lubke |
0 | 28 января 2008 |
Julius Caesar или Укрощение строптивойЯ - второй учитель года, и в течение моего первого года, я преподавал Julius Caesar на уровне второкурсника. У меня не было очень хорошего experienc... Начатый Becky Timberlake |
5 |
16 января 2008 Ответ Fred Haas |
Мысли для коротких сессий 2.0 ФУНТОВ Классной комнаты для учителей?Я планирую настраивать некоторые короткие, добровольные сессии ФУНТА для учителей в моей школе (уровень средней школы) о том, как использовать "классную комнату 2... Начатый Amy Capelle |
7 |
Sep. 3, 2007 Ответ Matt Kish |
Добро пожаловать
Классная комната 2.0
Steve Hargadon создал эту социальную сеть на Ning.
© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть
Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания
Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.