Вид:
| Обсуждения | Ответы | Последняя Деятельность |
|---|---|---|
Давайте поделимся ссылками к нашему ресурсу WIKI?Я вчера дал два представления технологии относительно "прохладных инструментов", и "учитель создал подкастинг" использование Wiki как платформа. Это работало мы... Начатый Sue P |
23 |
30 декабря 2008 Ответ Gary Miller |
Кастинг ЭкранаМожет кто - то, пожалуйста рекомендуйте полезный виджет кастинга экрана? Я никогда не делал бросок экрана прежде; но, я хочу сделать так теперь. Предпочтительно... Начатый Andrew Pass |
48 |
17 декабря 2008 Ответ Paula Churchill |
Использование учителя подкастов как обучающий инструмент!Привет Все! Интересно, можете ли Вы выручить меня? Я собираюсь представить на технической конференции редактора на следующей неделе, обсуждая мое использование t... Начатый Sue P |
36 |
10 декабря 2008 Ответ Jennie S. Malonek |
Подкасты для обзора для финалов!Привет Все! Это было некоторое время, так как я разделил это и так как у нас есть очень много новых участников, я думал, что это будет стоить. Для многих из... Начатый Sue P |
5 |
30 июля 2008 Ответ Erin McGuyer |
Добро пожаловать
Классная комната 2.0
Steve Hargadon создал эту социальную сеть на Ning.
© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть
Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания
Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.