Вид:
| Обсуждения | Ответы | Последняя Деятельность |
|---|---|---|
Как я загружаю свое представление PowerPoint относительно Сети?Привет там, я хочу поместить свое представление PowerPoint об изучении Вебсайту и разделить с другими, и не хочу, чтобы другие изменили это?... Начатый SunnyY |
21 |
22 декабря 2008 Ответ Carlos Raul Lopez Reatiga |
Если бы Вы могли бы хвастаться одним из способов, которыми Вы использовали технологию в своей классной комнате, каким это было бы?Подходя в январе я управляю секцией нашей штатной способности. У меня есть большой кусок времени, чтобы использовать в любом случае, я хочу. Часть моего я... Начатый Джошем Seamon |
22 |
17 декабря 2008 Ответ Джеком |
Спикеры нуждались для OSS в день Образования - Лос-Анджелес, февраль 2009Мы ищем педагогов, которые хотят разделить их события, используя OSS в школах в Южном Калифорнийском Linux февраля 2009 Экспо (SCaL... Начатый Tim Frichtel |
0 | 14 декабря 2008 |
Представление Электронного изучения: PowerPoint к СетиОт: Любовь Инструмента разработки Электронного изучения Wondershare это или нет, Microsoft PowerPoint приходит надолго вокруг Вашей жизни, даже при том, что Сеть prese... Начатый William Peterson |
6 |
19 октября 2008 Ответ Mark Cruthers |
Разделение представлений PowerPoint онлайнИспользуя Ангела, способность издает их PPT's как HTML, загружая их в Ангела так, чтобы все содержание курса было расположено в том же самом, окружают... Начатый Amia |
5 |
Sep. 13, 2008 Ответ Nathan Ketsdever |
Создание Привлекательного СодержанияПривет все, я ищу простой (и если возможный не слишком дорогой) способы создать привлекательное содержание. Я попытался преобразовать... Начатый Пирром-Etienne Chausse |
0 | 12 августа 2008 |
Математика и ТехнологияПривет, Это - моя первая почта, и я пытаюсь найти, что некоторые интересные умы работают с через Классную комнату 2.0. Это кажется мне этим там... Начатый Эдом Tomassetti |
28 |
29 июля 2008 Ответ Paula |
Хороший PowerPointsВероятно большинство из нас колотило PowerPoint в какой-то момент и сделало подлые комментарии об ужасных испытаниях, к которым мы были сделаны... Начатый Jim Lerman |
20 |
10 апреля 2008 Ответ Doris O |
Рубрика 2.0 помощи представленияЯ проверяю вложение доктора google в Ning, позволить нам видеть, как это работает. Это - вложенный кодекс. Это - прямая связь -/p> Начатый David Levesque |
2 |
7 марта 2008 Ответ David Levesque |
WiZiQ Объявляет о Действительной Интеграции Классной комнаты в MoodleСвободные Живые модули Класса WiZiQ's для Moodle теперь живы. Пользователи Moodle могут начать "деятельность" изнутри Moodle, чтобы наметить, и activa... Начатый Jagdeep Singh Pannu |
1 |
27 января 2008 Ответ Carolina Paz |
Добро пожаловать
Классная комната 2.0
Steve Hargadon создал эту социальную сеть на Ning.
© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть
Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания
Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.