Все Обсуждения Теговый 'подкастинг' (27)

Обсуждения Ответы Последняя Деятельность
Chris Lawson

Где Найти Подкасты для Студентов Кто, Кто Ничего Не Знает О Подкастах

Привет. Я начинаю подкастинг w/мои студенты. Я хотел бы иметь несколько URL, куда я мог послать классы, таким образом они могли видеть безграничный w...

Начатый Chris Lawson

6 14 часов назад
Ответ Майком Poluk
Clifford Steinberg

iLife на PC

Привет ко всем, Чтобы подражать iLife испытывают на PC, я задаюсь вопросом, чем рекомендации были бы с точки зрения программного обеспечения....

Начатый Clifford Steinberg

6 Ян 9
Ответ garyb
Chris Lawson

Как к Подкасту w/400 Студентов

Привет, там. Я преподаю 400 7-ых компьютерных технологий классников и вижу их, но два раза в неделю. Делает у любого есть любые предложения о том, как начать p...

Начатый Chris Lawson

12 Ян 8
Ответ Lynn Judnic
Sue P

Давайте поделимся ссылками к нашему ресурсу WIKI?

Я вчера дал два представления технологии относительно "прохладных инструментов", и "учитель создал подкастинг" использование Wiki как платформа. Это работало мы...

Начатый Sue P

23 30 декабря 2008
Ответ Gary Miller
Sue P

Использование учителя подкастов как обучающий инструмент!

Привет Все! Интересно, можете ли Вы выручить меня? Я собираюсь представить на технической конференции редактора на следующей неделе, обсуждая мое использование t...

Начатый Sue P

36 10 декабря 2008
Ответ Jennie S. Malonek
Elizabeth Davis

Проект Подкастинга Книжного обозрения

Я воздействовал на проект подкастинга книжного обозрения с детьми в моей школе K-8. Студенты пишут подлинники книжных обозрений, делая запись th...

Начатый Elizabeth Davis

22 6 декабря 2008
Ответ Antwon Линкольном
Мэри Jo Voegele

Podcastng - Где начаться?

Поздравления! Я al элементарный специалист СМИ, который хотел бы начать подкастинг с некоторых элементарных классов. Как только мы создаем аудио...

Начатый Мэри Jo Voegele

38 13 ноября 2008
Ответ Darcie Priester
Jodie

Смелость и Устное Правительство Теста

Я был на семинаре на подкастинге на прошлой неделе, и преподаватель перечислял способы использовать подкастинг, и ее идеи были точными это...

Начатый Jodie

9 3 ноября 2008
Ответ Jodie
Bobby

Cо-хозяин подкаста???

Привет все. Это - выстрел в темноте...., но я задавался вопросом, хотел ли любой сделать подкаст со мной. Небольшой фон... Я хочу к...

Начатый Bobby

8 3 октября 2008
Ответ Louis Loeffler
Karen Fasimpaur

Поиск больших подкастов произведен вторичными студентами

Мой следующий mashup подкаст собирается показать подкасты, произведенные вторичными студентами. Если студенты Вашей средней или средней школы производят podc...

Начатый Karen Fasimpaur

1 Sep. 28, 2008
Ответ Uskoob

RSS

О Классной комнате 2.0

Больше Инструментов Поиска

Google Classrom 2.0 Поиска
Ищите Все Сети Ning
Ищите Больше: пойдите в Conversations.net

Карта Посетителя

Классная комната 2.0 Значка

Свободная Классная комната 2.0 ЖИВЫХ Семинара в США.

Проверьте наш ряд свободных живых семинаров вокруг Соединенных Штатов на использовании технологий Web 2.0 в образовании. Подъем: Чикаго, Нью-Йорк, Гавайи, Сакраменто, и Бостон. Больше деталей и информации здесь.

Больше Информации

Создайте Сеть Ning для своего собственного класса, группы, проекта, или случая:
Нуждайтесь в помощи используя Ning в образовательном урегулировании?
Ning объявляет о программе испытания для сортов 7 - 12 студенческих сетей - теперь без объявлений:
Обнаружение Интересных Обсуждений:
Должности форума могут быть организованы при помощи "признаков". Чтобы видеть обсуждения по определенным темам, нажмите на связи ниже. Стандартизированные признаки, которые Вы можете использовать, чтобы включать Ваши должности в результаты связи, показывают в круглых скобках. Вы можете также помочь, добавляя признаки к должностям других. (Чтобы участвовать в обсуждении по стандартизированной маркировке здесь в Классной комнате 2.0, см. эту страницу.)

Инструментом:

Предметом:
Областью:
Поиск Другими Признаками:
Форум:
Фотографии:
Видео:

Переведите Эту Сеть

Переведите Ning
Нажмите на флаг, чтобы открыть новое окно на Вашем языке. Поскольку различный язык закрывают окно и повторение. Регистрирование возвращается участок на английский язык. Кодекс в Переведенном.

© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть

Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания

Привет, Вы должны позволить JavaScript использовать эту сеть.

Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.