Вид:
| Обсуждения | Ответы | Последняя Деятельность |
|---|---|---|
Где Найти Подкасты для Студентов Кто, Кто Ничего Не Знает О ПодкастахПривет. Я начинаю подкастинг w/мои студенты. Я хотел бы иметь несколько URL, куда я мог послать классы, таким образом они могли видеть безграничный w... Начатый Chris Lawson |
6 |
14 часов назад Ответ Майком Poluk |
iLife на PCПривет ко всем, Чтобы подражать iLife испытывают на PC, я задаюсь вопросом, чем рекомендации были бы с точки зрения программного обеспечения.... Начатый Clifford Steinberg |
6 |
Ян 9 Ответ garyb |
Как к Подкасту w/400 СтудентовПривет, там. Я преподаю 400 7-ых компьютерных технологий классников и вижу их, но два раза в неделю. Делает у любого есть любые предложения о том, как начать p... Начатый Chris Lawson |
12 |
Ян 8 Ответ Lynn Judnic |
Давайте поделимся ссылками к нашему ресурсу WIKI?Я вчера дал два представления технологии относительно "прохладных инструментов", и "учитель создал подкастинг" использование Wiki как платформа. Это работало мы... Начатый Sue P |
23 |
30 декабря 2008 Ответ Gary Miller |
Использование учителя подкастов как обучающий инструмент!Привет Все! Интересно, можете ли Вы выручить меня? Я собираюсь представить на технической конференции редактора на следующей неделе, обсуждая мое использование t... Начатый Sue P |
36 |
10 декабря 2008 Ответ Jennie S. Malonek |
Проект Подкастинга Книжного обозренияЯ воздействовал на проект подкастинга книжного обозрения с детьми в моей школе K-8. Студенты пишут подлинники книжных обозрений, делая запись th... Начатый Elizabeth Davis |
22 |
6 декабря 2008 Ответ Antwon Линкольном |
Podcastng - Где начаться?Поздравления! Я al элементарный специалист СМИ, который хотел бы начать подкастинг с некоторых элементарных классов. Как только мы создаем аудио... Начатый Мэри Jo Voegele |
38 |
13 ноября 2008 Ответ Darcie Priester |
Смелость и Устное Правительство ТестаЯ был на семинаре на подкастинге на прошлой неделе, и преподаватель перечислял способы использовать подкастинг, и ее идеи были точными это... Начатый Jodie |
9 |
3 ноября 2008 Ответ Jodie |
Cо-хозяин подкаста???Привет все. Это - выстрел в темноте...., но я задавался вопросом, хотел ли любой сделать подкаст со мной. Небольшой фон... Я хочу к... Начатый Bobby |
8 |
3 октября 2008 Ответ Louis Loeffler |
Поиск больших подкастов произведен вторичными студентамиМой следующий mashup подкаст собирается показать подкасты, произведенные вторичными студентами. Если студенты Вашей средней или средней школы производят podc... Начатый Karen Fasimpaur |
1 |
Sep. 28, 2008 Ответ Uskoob |
Добро пожаловать
Классная комната 2.0
Steve Hargadon создал эту социальную сеть на Ning.
© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть
Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания
Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.