Все Обсуждения Теговые 'фотографии' (9)

Обсуждения Ответы Последняя Деятельность
Barbara

Нуждайтесь в помощи с Flickr

Хорошо я уверен, что ответ находится там в некотором очевидном пятне, но я также рассчитываю на одного из Вас знающий право, где это... Я видел...

Начатый Barbara

5 3 ноября 2008
Ответ Sheryl Hess
Elizabeth Davis

Как Вы выбирали свою фотографию профиля?

Кажется, что некоторые люди пытаются выглядеть хорошими (я знаю, что я сделал), некоторые не хотят показывать их лицо, и некоторый взгляд, отчасти страшный (никакое преступление, я...

Начатый Elizabeth Davis

41 17 октября 2008
Ответ Linda Hunter
Peter Lane

Видео Приписывание

Я потратил часть своего лета, исследуя, как обеспечить фотографию, музыку, & видео приписывание и думал, что у меня была ручка на этом.... Мое спец..

Начатый Peter Lane

2 Sep. 14, 2008
Ответ Peter Lane
Jeremy Aldrich

Domo arigato г. Animoto

Я должен допустить, я почти не хочу разделять этот прохладный новый свободный вебсайт, потому что, если я держу его тайной, мои проекты будут выглядеть лучше чем...

Начатый Jeremy Aldrich

16 25 июля 2008
Ответ Cory Plough
SusanTsairi

Просьба о помощи, создавая ресурс фотографии CC для студентов K12

Проведение входов и выходов авторского права является трудным в лучшее из времен, но даже больше так, когда Вы - студент K12 и авторское право...

Начатый SusanTsairi

10 5 июня 2008
Ответ SusanTsairi
Britt Gow

Оптимальный размер для изображений Voicethread?

Я создал несколько различных проектов voicethread со студентами, но я хочу знать оптимальный размер фотографии с этой целью? Это кажется Вами...

Начатый Britt Gow

2 Май. 5, 2008
Ответ Britt Gow
Joe Sherwood

Как к на Wiki

Я только начал свою первую wiki. Я думаю, что я делаю хорошо, пока. Любой знает, как изменить стандартную картину? Это в настоящее время...

Начатый Joe Sherwood

7 12 марта 2008
Ответ Joe Sherwood
Torsten Otto

Непосредственный проект Flickr: во вторник

Привет, идея подходила в Глобальном Образовании ning форум: Во вторник, делайте снимок самых высоких часов вокруг или области вокруг...

Начатый Torsten Otto

0 4 июня 2007
Ginger Lewman

Предложения необходимый для хранения онлайн??!!

Мы приближаемся к концу учебного года, и я хотел бы, чтобы мои дети были в состоянии получить доступ к своему work/products/photos/videos/** ВСЕ **...

Начатый Ginger Lewman

11 Май. 23, 2007
Ответ Ginger Lewman

RSS

О Классной комнате 2.0

Больше Инструментов Поиска

Google Classrom 2.0 Поиска
Ищите Все Сети Ning
Ищите Больше: пойдите в Conversations.net

Карта Посетителя

Классная комната 2.0 Значка

Свободная Классная комната 2.0 ЖИВЫХ Семинара в США.

Проверьте наш ряд свободных живых семинаров вокруг Соединенных Штатов на использовании технологий Web 2.0 в образовании. Подъем: Чикаго, Нью-Йорк, Гавайи, Сакраменто, и Бостон. Больше деталей и информации здесь.

Больше Информации

Создайте Сеть Ning для своего собственного класса, группы, проекта, или случая:
Нуждайтесь в помощи используя Ning в образовательном урегулировании?
Ning объявляет о программе испытания для сортов 7 - 12 студенческих сетей - теперь без объявлений:
Обнаружение Интересных Обсуждений:
Должности форума могут быть организованы при помощи "признаков". Чтобы видеть обсуждения по определенным темам, нажмите на связи ниже. Стандартизированные признаки, которые Вы можете использовать, чтобы включать Ваши должности в результаты связи, показывают в круглых скобках. Вы можете также помочь, добавляя признаки к должностям других. (Чтобы участвовать в обсуждении по стандартизированной маркировке здесь в Классной комнате 2.0, см. эту страницу.)

Инструментом:

Предметом:
Областью:
Поиск Другими Признаками:
Форум:
Фотографии:
Видео:

Переведите Эту Сеть

Переведите Ning
Нажмите на флаг, чтобы открыть новое окно на Вашем языке. Поскольку различный язык закрывают окно и повторение. Регистрирование возвращается участок на английский язык. Кодекс в Переведенном.

© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть

Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания

Привет, Вы должны позволить JavaScript использовать эту сеть.

Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.