Вид:
| Обсуждения | Ответы | Последняя Деятельность |
|---|---|---|
Нуждайтесь в помощи с FlickrХорошо я уверен, что ответ находится там в некотором очевидном пятне, но я также рассчитываю на одного из Вас знающий право, где это... Я видел... Начатый Barbara |
5 |
3 ноября 2008 Ответ Sheryl Hess |
Как Вы выбирали свою фотографию профиля?Кажется, что некоторые люди пытаются выглядеть хорошими (я знаю, что я сделал), некоторые не хотят показывать их лицо, и некоторый взгляд, отчасти страшный (никакое преступление, я... Начатый Elizabeth Davis |
41 |
17 октября 2008 Ответ Linda Hunter |
Видео ПриписываниеЯ потратил часть своего лета, исследуя, как обеспечить фотографию, музыку, & видео приписывание и думал, что у меня была ручка на этом.... Мое спец.. Начатый Peter Lane |
2 |
Sep. 14, 2008 Ответ Peter Lane |
Domo arigato г. AnimotoЯ должен допустить, я почти не хочу разделять этот прохладный новый свободный вебсайт, потому что, если я держу его тайной, мои проекты будут выглядеть лучше чем... Начатый Jeremy Aldrich |
16 |
25 июля 2008 Ответ Cory Plough |
Просьба о помощи, создавая ресурс фотографии CC для студентов K12Проведение входов и выходов авторского права является трудным в лучшее из времен, но даже больше так, когда Вы - студент K12 и авторское право... Начатый SusanTsairi |
10 |
5 июня 2008 Ответ SusanTsairi |
Оптимальный размер для изображений Voicethread?Я создал несколько различных проектов voicethread со студентами, но я хочу знать оптимальный размер фотографии с этой целью? Это кажется Вами... Начатый Britt Gow |
2 |
Май. 5, 2008 Ответ Britt Gow |
Как к на WikiЯ только начал свою первую wiki. Я думаю, что я делаю хорошо, пока. Любой знает, как изменить стандартную картину? Это в настоящее время... Начатый Joe Sherwood |
7 |
12 марта 2008 Ответ Joe Sherwood |
Непосредственный проект Flickr: во вторникПривет, идея подходила в Глобальном Образовании ning форум: Во вторник, делайте снимок самых высоких часов вокруг или области вокруг... Начатый Torsten Otto |
0 | 4 июня 2007 |
Предложения необходимый для хранения онлайн??!!Мы приближаемся к концу учебного года, и я хотел бы, чтобы мои дети были в состоянии получить доступ к своему work/products/photos/videos/** ВСЕ **... Начатый Ginger Lewman |
11 |
Май. 23, 2007 Ответ Ginger Lewman |
Добро пожаловать
Классная комната 2.0
Steve Hargadon создал эту социальную сеть на Ning.
© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть
Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания
Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.