Вид:
| Обсуждения | Ответы | Последняя Деятельность |
|---|---|---|
Педагогика БлогаЯ только закончил читать, Будет книга Richardson's, которая дала некоторые хорошие мысли на педагогике блогов. Я готовлюсь устанавливать кипу.. Начатый Matt Kish |
20 |
Ян 9 Ответ garyb |
Почему Читатель Google RSS/Aggregator...Один из лучших инструментов для руководящего потока информации - Накопитель RSS, также известный как "читатель подачи." С накопителем Вы можете "sub... Начатый Биллом Graziadei, доктором философии (иначе Доктор G) |
0 | 21 октября 2008 |
Образование Перед обслуживанием... Социальная Организация сети, нет.В моей почте введения я упоминал некоторые социальные сетевые проблемы, которые я имею как профессор образования и был заинтригован и взволнован... Начатый Джоном McCullough |
12 |
Sep. 29, 2008 Ответ Cyndi Danner-Kuhn |
Цифровой Intelligences в течение 21-ого столетияЯ пытаюсь ясно сформулировать изучение intelligences в течение 21-ого столетия. Я полагаю, что мы должны повторно осмыслять и положиться на id... Начатый Jackie Gerstein |
7 |
Sep. 11, 2008 Ответ Jackie Gerstein |
Отражение об управлении конструктивистом, изучающим опыт для учителейПривет Классная комната 2.0'rs - этим летом у меня была возможность быть на способности уникального опыта изучения для педагогов по имени Constru... Начатый Sylvia Martinez |
1 |
18 августа 2008 Ответ Terry Smith |
VoiceThreadИмеет любого, нашел Эда. Ценность VoiceThread деньги? Я интересуюсь выполнением этого, но я хотел бы знать то, что затрагивает это, имел на студентах... Начатый Mark Benn |
2 |
15 августа 2008 Ответ Brad Wilson |
Что было бы pbl +, технический курс для учителей похож?Я веду свой первый университетский курс на основанном на проекте изучении с технологией, и я любил бы обратную связь на программе. Что было бы Вы d... Начатый Jane Krauss |
2 |
1 июня 2008 Ответ Jane Krauss |
Летний Институт - Богатые компьютером приключения изучения для творческих педагоговЕсть новая возможность этим летом, чтобы принять участие в четырехдневном институте специально для педагогов, заинтересованных использованием компьютеров в cre... Начатый Sylvia Martinez |
1 |
25 апреля 2008 Ответ Greg Thompson |
Один к Одному Вычислению: Поиск МоделейЯ - профессиональный специалист по развитию в южном западном штате Нью-Йорк. Мы ищем информацию относительно 1:1 вычислительные модели, и... Начатый Tim Clarke |
4 |
7 апреля 2008 Ответ, Кто |
Ресурсы Blogging для УчителейРанее в январе я собирал список blogging ресурсов для тех педагогов, желающих узнать больше о blogging для себя и/Или... Начатый Афроамериканцем J |
16 |
4 апреля 2008 Ответ Афроамериканцем J |
Добро пожаловать
Классная комната 2.0
Steve Hargadon создал эту социальную сеть на Ning.
© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть
Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания
Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.