Вид:
| Обсуждения | Ответы | Последняя Деятельность |
|---|---|---|
Поиск Примеров K 12 Искусств Одаренные & Талантливые программыУ нас есть новый учебный план coordinator/GT человек в нашем районе, и мандат от государства, о котором мы создаем некоторое предложение GT... Начатый Sarah Sutter |
0 | 23 декабря 2008 |
Эпизод подкаста, показывающий альбом музыки, я сделал со своими второклассниками.Привет! Пожалуйста...., если Вы имеете некоторое время за следующие несколько недель, проверяете альбом, я сделал со своими второклассниками на моем подкасте "Учителя... Начатый Bobby |
0 | 12 декабря 2008 |
Плохо знакомый с Технологией в Классной комнате МузыкиТема для Обсуждения: Если бы Вы были плохо знакомы с использованием технологии в классной комнате музыки, что было бы первыми вещами, то Вы хотели бы знать t... Начатый Kathy |
15 |
11 декабря 2008 Ответ Jimmy Galloway |
Web2.0 и Изучение МузыкиЛюбой используя Web2.0, чтобы узнать, создайте музыку? Какие-нибудь учителя образования музыки там с блогами или участками, о которых мы должны знать? Начатый Andrew |
18 |
19 ноября 2008 Ответ David Kapuler |
Cо-хозяин подкаста???Привет все. Это - выстрел в темноте...., но я задавался вопросом, хотел ли любой сделать подкаст со мной. Небольшой фон... Я хочу к... Начатый Bobby |
8 |
3 октября 2008 Ответ Louis Loeffler |
Видео ПриписываниеЯ потратил часть своего лета, исследуя, как обеспечить фотографию, музыку, & видео приписывание и думал, что у меня была ручка на этом.... Мое спец.. Начатый Peter Lane |
2 |
Sep. 14, 2008 Ответ Peter Lane |
iGuitar проект музыкиЛюбой использовал iGuitar с их студентами? Я стремлюсь узнать, как это удалось в проекте группы и уровне diffuculty. Начатый James Gubitosi |
2 |
Май. 14, 2008 Ответ David Kapuler |
Создание Поэзии и МузыкиЯ преподаю единицу поэзии своим семиклассникам и держать их занятыми и заинтересовал, мы используем лирику песни как стихи и identifyi... Начатый Doug Walker |
2 |
Май. 8, 2008 Ответ Bosch Nancy |
Педагоги Музыки - Поиск СотрудничестваМы только закончили наш проект Rotoball, в котором студенты из 12 школ во всем мире представили 15-секундные мультипликации, которые будут lin... Начатый dsgran |
0 | 21 марта 2008 |
цифровое фортепьяноДелает любой знает, где мы можем найти недорогое цифровое фортепьяно. Мы НЕ нуждаемся в клавиатуре, а скорее, полноразмерное, с 88 ключами, цифровые... Начатый Ginger Lewman |
2 |
29 января 2008 Ответ Джоном Wilborn |
Добро пожаловать
Классная комната 2.0
Steve Hargadon создал эту социальную сеть на Ning.
© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть
Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания
Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.