Вид:
| Обсуждения | Ответы | Последняя Деятельность |
|---|---|---|
Американская История для 8-ых классниковХорошо, у нас есть недавно принятый учебник, который, оказалось, был.... скучным. Делает у любого есть любые прекрасные идеи или единицы для 8-ого сорта Ameri... Начатый Jennie |
15 |
Ян 5 Ответ Susan |
Помощь желания с Технологией Средней школы в Общественных наукахОдин из моих учителей хотел бы сотрудничать с другой средней школой учитель Общественных наук от NC, чтобы видеть, как они используют technolg... Начатый Фермером Kimberly |
2 |
14 декабря 2008 Ответ Фермером Kimberly |
Помогите нашему сетевому финансированию семени победы запуска образования!Освещенный Изучение является свободным новым инструментом сети, который помогает студентам средней школы, учителям, и родители общаются и сотрудничают больше effectiv... Начатый Andy Pethan |
3 |
11 декабря 2008 Ответ Mandy Lindgren |
Web 2.0 в Классной комнате Средней школы???Я - учитель Науки Средней школы в довольно сельском сообществе. Я хотел бы начать использовать некоторые из вещей, которые 2.0 должны предложить бушель.. Начатый David |
39 |
3 декабря 2008 Ответ Mayra Soto |
Сорт 7 & 8 СтудентовПривет там, 2-ой год blogging и технология использования в классной комнате с моими детьми. Мы ищем классные комнаты к блогу с и возможно wor... Начатый Г. d |
16 |
26 ноября 2008 Ответ Bosch Nancy |
Buscando estudiantes хитрый взгляд параграфа leyendas y compartir sus cuentosЯ - 6-ой и 8-ой учитель испанского языка сорта. Мои 8-ые классники написали легенды, основанные на майяских легендах. Я ищу классы испанского языка... Начатый Susan |
0 | 24 ноября 2008 |
Социальная Организация сети в Середине Математики Лет и классов НаукиДелает у любого есть любые связи, чтобы исследовать о социальной организации сети (блоги, wikis, nings, Мое Место, Facebook и т.д), чтобы увеличить изучение в Математике... Начатый Britt Gow |
8 |
16 ноября 2008 Ответ Sean Nash |
Поиск средних школьников для проекта SkypeЯ ищу класс средней школы, который желал бы к Skype с моим 5-ым и студентами науки 6-ого сорта регулярно (еженедельно? месяц... Начатый Katy Scott |
13 |
16 октября 2008 Ответ Jonathan O'Neill |
Схема/Программа Курса Технологии Средней школыМне назначили задача ведения "продвинутой технологии" курс в этом году 8-ым классникам (ирония вот то, что я никогда не имею t... Начатый Peter Lane |
12 |
Sep. 14, 2008 Ответ Peter Lane |
Идеи для 8-ой Классной комнаты Чтения СортаЯ преподаю 8-ое чтение сорта и интересуюсь некоторыми новыми идеями для того, чтобы включить навыки Web 2.0 в классную комнату. Как с большинством middl... Начатый Солнечным Williams |
4 |
24 июля 2008 Ответ Peter Lane |
Добро пожаловать
Классная комната 2.0
Steve Hargadon создал эту социальную сеть на Ning.
© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть
Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания
Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.