Все Обсуждения Теговая 'середина' (15)

Обсуждения Ответы Последняя Деятельность
Jennie

Американская История для 8-ых классников

Хорошо, у нас есть недавно принятый учебник, который, оказалось, был.... скучным. Делает у любого есть любые прекрасные идеи или единицы для 8-ого сорта Ameri...

Начатый Jennie

15 Ян 5
Ответ Susan
Фермер Kimberly

Помощь желания с Технологией Средней школы в Общественных науках

Один из моих учителей хотел бы сотрудничать с другой средней школой учитель Общественных наук от NC, чтобы видеть, как они используют technolg...

Начатый Фермером Kimberly

2 14 декабря 2008
Ответ Фермером Kimberly
Andy Pethan

Помогите нашему сетевому финансированию семени победы запуска образования!

Освещенный Изучение является свободным новым инструментом сети, который помогает студентам средней школы, учителям, и родители общаются и сотрудничают больше effectiv...

Начатый Andy Pethan

3 11 декабря 2008
Ответ Mandy Lindgren
David

Web 2.0 в Классной комнате Средней школы???

Я - учитель Науки Средней школы в довольно сельском сообществе. Я хотел бы начать использовать некоторые из вещей, которые 2.0 должны предложить бушель..

Начатый David

39 3 декабря 2008
Ответ Mayra Soto
Г. d

Сорт 7 & 8 Студентов

Привет там, 2-ой год blogging и технология использования в классной комнате с моими детьми. Мы ищем классные комнаты к блогу с и возможно wor...

Начатый Г. d

16 26 ноября 2008
Ответ Bosch Nancy
Susan

Buscando estudiantes хитрый взгляд параграфа leyendas y compartir sus cuentos

Я - 6-ой и 8-ой учитель испанского языка сорта. Мои 8-ые классники написали легенды, основанные на майяских легендах. Я ищу классы испанского языка...

Начатый Susan

0 24 ноября 2008
Britt Gow

Социальная Организация сети в Середине Математики Лет и классов Науки

Делает у любого есть любые связи, чтобы исследовать о социальной организации сети (блоги, wikis, nings, Мое Место, Facebook и т.д), чтобы увеличить изучение в Математике...

Начатый Britt Gow

8 16 ноября 2008
Ответ Sean Nash
Katy Scott

Поиск средних школьников для проекта Skype

Я ищу класс средней школы, который желал бы к Skype с моим 5-ым и студентами науки 6-ого сорта регулярно (еженедельно? месяц...

Начатый Katy Scott

13 16 октября 2008
Ответ Jonathan O'Neill
Peter Lane

Схема/Программа Курса Технологии Средней школы

Мне назначили задача ведения "продвинутой технологии" курс в этом году 8-ым классникам (ирония вот то, что я никогда не имею t...

Начатый Peter Lane

12 Sep. 14, 2008
Ответ Peter Lane
Солнечный Williams

Идеи для 8-ой Классной комнаты Чтения Сорта

Я преподаю 8-ое чтение сорта и интересуюсь некоторыми новыми идеями для того, чтобы включить навыки Web 2.0 в классную комнату. Как с большинством middl...

Начатый Солнечным Williams

4 24 июля 2008
Ответ Peter Lane
  • 1
  • 2

RSS

О Классной комнате 2.0

Больше Инструментов Поиска

Google Classrom 2.0 Поиска
Ищите Все Сети Ning
Ищите Больше: пойдите в Conversations.net

Карта Посетителя

Классная комната 2.0 Значка

Свободная Классная комната 2.0 ЖИВЫХ Семинара в США.

Проверьте наш ряд свободных живых семинаров вокруг Соединенных Штатов на использовании технологий Web 2.0 в образовании. Подъем: Чикаго, Нью-Йорк, Гавайи, Сакраменто, и Бостон. Больше деталей и информации здесь.

Больше Информации

Создайте Сеть Ning для своего собственного класса, группы, проекта, или случая:
Нуждайтесь в помощи используя Ning в образовательном урегулировании?
Ning объявляет о программе испытания для сортов 7 - 12 студенческих сетей - теперь без объявлений:
Обнаружение Интересных Обсуждений:
Должности форума могут быть организованы при помощи "признаков". Чтобы видеть обсуждения по определенным темам, нажмите на связи ниже. Стандартизированные признаки, которые Вы можете использовать, чтобы включать Ваши должности в результаты связи, показывают в круглых скобках. Вы можете также помочь, добавляя признаки к должностям других. (Чтобы участвовать в обсуждении по стандартизированной маркировке здесь в Классной комнате 2.0, см. эту страницу.)

Инструментом:

Предметом:
Областью:
Поиск Другими Признаками:
Форум:
Фотографии:
Видео:

Переведите Эту Сеть

Переведите Ning
Нажмите на флаг, чтобы открыть новое окно на Вашем языке. Поскольку различный язык закрывают окно и повторение. Регистрирование возвращается участок на английский язык. Кодекс в Переведенном.

© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть

Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания

Привет, Вы должны позволить JavaScript использовать эту сеть.

Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.

восстановление информации на вднх