Вид:
| Обсуждения | Ответы | Последняя Деятельность |
|---|---|---|
Почему Читатель Google RSS/Aggregator...Один из лучших инструментов для руководящего потока информации - Накопитель RSS, также известный как "читатель подачи." С накопителем Вы можете "sub... Начатый Биллом Graziadei, доктором философии (иначе Доктор G) |
0 | 21 октября 2008 |
Добро пожаловать в plurk4educators wiki...Добро пожаловать в plurk4educators wiki в /! Присоединитесь plurk4educators wiki - Вы ищущий кого-то на Plurk... Начатый Биллом Graziadei, доктором философии (иначе Доктор G) |
0 | 16 октября 2008 |
Добро пожаловать в utterli4educators wiki...Добро пожаловать в utterli4educators wiki в http:utterli4educators.pbwiki.com/! Присоединитесь utterli4educators wiki - Вы ищущий кого-то на Едином времени.. Начатый Биллом Graziadei, доктором философии (иначе Доктор G) |
0 | 16 октября 2008 |
Образовательные Семинары Microblogging для Вашего Изучения Сети на UtterliЯ создал несколько microblogging групп в Utterli, пожалуйста рассмотрите присоединение ко мне там. Хорошая вещь о Utterli - то, что это - n... Начатый Биллом Graziadei, доктором философии (иначе Доктор G) |
0 | 10 октября 2008 |
Сколько путей с Вами можно связаться? Разбитый, что Вы делаете?Сколько путей с Вами можно связаться и которые (лучшие 3 в расположенном по приоритетам заказе) являются самыми распространенными? Для меня это - более чем 40 с электронной почтой, (ЦЕЛЬ... Начатый Биллом Graziadei, доктором философии (иначе Доктор G) |
2 |
Sep. 16, 2008 Ответ Биллом Graziadei, доктором философии (иначе Доктор G) |
Частный Microblogging для Учителей и СтудентовEdmodo - частная microblogging платформа, которую учителя и студенты могут использовать, чтобы отправить сообщения, связи, файлы, тревоги, назначения, и случай... Начатый Биллом Graziadei, доктором философии (иначе Доктор G) |
0 | Sep. 10, 2008 |
Добавленная категория признака для Поклонников Twitter/Jaiku: "microblogging"Только требуемый, чтобы произвести тревогу, что я добавил категорию признака "microblogging" для тех, кто хочет обсудить Щебет, Jaiku, Tumblr, и т.д.... Начатый Steve Hargadon |
3 |
21 июля 2008 Ответ Rebecca |
Позвольте нам, Переданы на Щебете Также!** ОБНОВЛЕНИЕ СТАТУСА ЩЕБЕТА: участок, кажется, бежит как нормальный снова! Как учителя, педагоги, студенты и администраторы в educati... Начатый Франком |
54 |
3 июля 2008 Ответ Jeff Johnson |
Щебет?Хорошо, я уверен, что кто-то здесь может просветить меня. Щебет. Не уверенный я получаю это. Мои вопросы о Щебете: 1. То, когда я Щебечу (то, что righ... Начатый Jeff Branzburg |
38 |
25 июня 2008 Ответ Karen Horsfall-Smith |
WordPress + Вводная часть = Частный ЩебетЯ был заинтригован потенциалом Щебета и microblogging в образовании, все же у меня были проблемы о безопасности и частной жизни. Некоторые... Начатый Steve O'Connor |
13 |
3 апреля 2008 Ответ Jessie |
Добро пожаловать
Классная комната 2.0
Steve Hargadon создал эту социальную сеть на Ning.
© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть
Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания
Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.