Вид:
| Обсуждения | Ответы | Последняя Деятельность |
|---|---|---|
Детские площадки: Польза Плохое и Уродливое - Поиск партнеров:Я делаю эту регистрацию от имени двух замечательных учителей Qu?bec, которые начали проект в этом году под названием Детские площадки: Польза, Th... Начатый Christiane Dufour |
2 |
8 декабря 2008 Ответ Christiane Dufour |
Wikispaces - Пока неплохо... ПокаЯ только изучаю wikispaces в этом году в моей компьютерной лаборатории. Я успешно создал wikispaces для каждой команды года обучения, для каждого сорта l... Начатый JoNelle |
28 |
Sep. 1, 2008 Ответ Ruth Sheffer |
Британские Педагоги: я Хочу Вас!Если бы Вы преподаете литературу и состав в Соединенном Королевстве, я хотел бы воздействовать с Вами на совместный проект онлайн. Я - teac... Начатый Dana Huff |
12 |
31 января 2008 Ответ Hannah |
Проект Горизонта 4 *Any* Учителя?Привет учителя, прошлой весной, Julie Lindsay и Vicki Davis привели удивительный проект под названием Проект Горизонта. Это было совместным e... Начатый Драпировщиком Darren |
4 |
Sep. 1, 2007 Ответ Bosch Nancy |
Добро пожаловать
Классная комната 2.0
Steve Hargadon создал эту социальную сеть на Ning.
© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть
Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания
Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.