Вид:
| Обсуждения | Ответы | Последняя Деятельность |
|---|---|---|
Успех с www.bubbl.usЧтобы поощрить моих студентов проводить коллективное обсуждение для их проектов научно-исследовательской работы, я решил использовать BUBBLE.US, чтобы сделать, чтобы они создали и седло.. Начатый Ben Davis |
29 |
Ян 8 Ответ Dale Ehrhart |
Представление Карты Меда - Поиск способов использовать в классной комнатеКарта Меда - совершенно новое заявление web 2.0, разработанное, чтобы помочь с записью лекций, руководящие проекты группы и общая организация сообщают... Начатый Jamie |
2 |
Ян 3 Ответ Dana |
Какой-нибудь Cmap (Совместная Картография Понятия) Пользователи Здесь?Мне было только любопытно, если любой здесь использовал Cmap с их студентами для записи лекций и совместной картографии понятия. Это - открытый s... Начатый Tammy Moore |
14 |
6 декабря 2008 Ответ Tammy Moore |
web 2.0 для StoryboardingПривет там. Только удивление, использовал ли любой программное обеспечение онлайн для storyboarding особенно некоторые, которые могли бы быть разделены collaborat... Начатый Anne Mirtschin |
15 |
11 ноября 2008 Ответ Ходоком Darren |
Первое сотрудничествоДолжность Ben Davis' о Bubbl.us послала меня в участок. Я выбросил это своим студентам, чтобы видеть, как это будет работать. Когда мои студенты сначала начали... Начатый Rick Biche |
1 |
Май. 22, 2007 Ответ Пропуском Zilla |
Добро пожаловать
Классная комната 2.0
Steve Hargadon создал эту социальную сеть на Ning.
© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть
Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания
Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.