Все Обсуждения Теговый 'ideamaps' (5)

Обсуждения Ответы Последняя Деятельность
Ben Davis

Успех с www.bubbl.us

Чтобы поощрить моих студентов проводить коллективное обсуждение для их проектов научно-исследовательской работы, я решил использовать BUBBLE.US, чтобы сделать, чтобы они создали и седло..

Начатый Ben Davis

29 Ян 8
Ответ Dale Ehrhart
Jamie

Представление Карты Меда - Поиск способов использовать в классной комнате

Карта Меда - совершенно новое заявление web 2.0, разработанное, чтобы помочь с записью лекций, руководящие проекты группы и общая организация сообщают...

Начатый Jamie

2 Ян 3
Ответ Dana
Tammy Moore

Какой-нибудь Cmap (Совместная Картография Понятия) Пользователи Здесь?

Мне было только любопытно, если любой здесь использовал Cmap с их студентами для записи лекций и совместной картографии понятия. Это - открытый s...

Начатый Tammy Moore

14 6 декабря 2008
Ответ Tammy Moore
Anne Mirtschin

web 2.0 для Storyboarding

Привет там. Только удивление, использовал ли любой программное обеспечение онлайн для storyboarding особенно некоторые, которые могли бы быть разделены collaborat...

Начатый Anne Mirtschin

15 11 ноября 2008
Ответ Ходоком Darren
Rick Biche

Первое сотрудничество

Должность Ben Davis' о Bubbl.us послала меня в участок. Я выбросил это своим студентам, чтобы видеть, как это будет работать. Когда мои студенты сначала начали...

Начатый Rick Biche

1 Май. 22, 2007
Ответ Пропуском Zilla

RSS

О Классной комнате 2.0

Больше Инструментов Поиска

Google Classrom 2.0 Поиска
Ищите Все Сети Ning
Ищите Больше: пойдите в Conversations.net

Карта Посетителя

Классная комната 2.0 Значка

Свободная Классная комната 2.0 ЖИВЫХ Семинара в США.

Проверьте наш ряд свободных живых семинаров вокруг Соединенных Штатов на использовании технологий Web 2.0 в образовании. Подъем: Чикаго, Нью-Йорк, Гавайи, Сакраменто, и Бостон. Больше деталей и информации здесь.

Больше Информации

Создайте Сеть Ning для своего собственного класса, группы, проекта, или случая:
Нуждайтесь в помощи используя Ning в образовательном урегулировании?
Ning объявляет о программе испытания для сортов 7 - 12 студенческих сетей - теперь без объявлений:
Обнаружение Интересных Обсуждений:
Должности форума могут быть организованы при помощи "признаков". Чтобы видеть обсуждения по определенным темам, нажмите на связи ниже. Стандартизированные признаки, которые Вы можете использовать, чтобы включать Ваши должности в результаты связи, показывают в круглых скобках. Вы можете также помочь, добавляя признаки к должностям других. (Чтобы участвовать в обсуждении по стандартизированной маркировке здесь в Классной комнате 2.0, см. эту страницу.)

Инструментом:

Предметом:
Областью:
Поиск Другими Признаками:
Форум:
Фотографии:
Видео:

Переведите Эту Сеть

Переведите Ning
Нажмите на флаг, чтобы открыть новое окно на Вашем языке. Поскольку различный язык закрывают окно и повторение. Регистрирование возвращается участок на английский язык. Кодекс в Переведенном.

© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть

Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания

Привет, Вы должны позволить JavaScript использовать эту сеть.

Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.