Вид:
| Обсуждения | Ответы | Последняя Деятельность |
|---|---|---|
Проекты Технологии для Одаренных Детей.Я искал все лето и был удивлен как немного блогов и вебсайтов, там для элементарных одаренных программ; возможно есть... Начатый Bosch Nancy |
9 |
Ян 4 Ответ Bosch Nancy |
Поиск Примеров K 12 Искусств Одаренные & Талантливые программыУ нас есть новый учебный план coordinator/GT человек в нашем районе, и мандат от государства, о котором мы создаем некоторое предложение GT... Начатый Sarah Sutter |
0 | 23 декабря 2008 |
Web 2.0 для опасных студентов и/иЛИ одаренных студентовЯ получил электронную почту от человека, преподающего в Тусоне, Аризона о программах/примерах использования инструментов Web 2.0 (wikis, блоги, цифровой storytelli... Начатый Brett Hinton |
8 |
15 декабря 2008 Ответ Brett Hinton |
Книжные Рекомендации для Одаренных Читателей 4-6Я заметил книжное обсуждение рекомендации, отправленное Carolyn Foote, таким образом я думал, что я выброшу другую проблему---, я нуждаюсь в романах для gif... Начатый Bosch Nancy |
39 |
18 июля 2008 Ответ Bosch Nancy |
Добро пожаловать
Классная комната 2.0
Steve Hargadon создал эту социальную сеть на Ning.
© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть
Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания
Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.