Вид:
| Обсуждения | Ответы | Последняя Деятельность |
|---|---|---|
Игры Сети для Истории, Людей, или Литературы (и... небольшая помощь?)Поскольку школа начинает для больше всего, я задаюсь вопросом об использовании интерактивных игр онлайн для того, чтобы исследовать Историю и узнать о великих людях... Начатый Эдом Jones |
9 |
Ян 6 Ответ Susan |
Как использовать землю google в классной комнате - 3 руководстваВ случае, если это представляет интерес для другого, я сталкивался с этой информацией. 3 руководства о том, как использовать землю google в классной комнате. У меня было быстрое... Начатый Marielle Lange |
4 |
30 декабря 2008 Ответ Adam Freeman |
PlaceSpotting: Создание Географических Загадок для/с Ваших студентов - Играющий с ГеографиейПривет все, PlaceSpotting - один из самого забавного способа использовать Карты Google, чтобы преподавать/изучить, как ограничивают весы изменения и место... Вы c... Начатый Vincent Mespoulet |
3 |
6 декабря 2008 Ответ Andy Knill |
Парусный спорт Во всем мире География и Достойная НаукаБыл некоторый грохот этого прежде, но они, моряки Земного шара Вандеи находятся официально на их пути во всем мире и skippe... Начатый Elizabeth Wargo |
2 |
1 декабря 2008 Ответ Sue R. |
Технология Через Земной шар.Привет, я - старший в средней школе, и я делаю проект об использовании технологии в других странах. Я пробую, узнают о типах te... Начатый Rae |
0 | 20 октября 2008 |
Проект Обмена Открытки, используя Карты GoogleПожалуйста присоединитесь к нашему проекту обмена Открытки онлайн. Этот проект был начат во время Падения 2008 частной католической школой в Бобре... Начатый Colette Cassinelli |
6 |
12 октября 2008 Ответ Louisa |
Добро пожаловать
Классная комната 2.0
Steve Hargadon создал эту социальную сеть на Ning.
© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть
Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания
Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.