Вид:
| Обсуждения | Ответы | Последняя Деятельность |
|---|---|---|
Обратная связь для Языка Онлайн, Учащегося - LivemochaМоя компания только начала новое языковое обслуживание изучения онлайн, и я надеюсь, что некоторые из Вас интересовались бы взглядом и givin... Начатый Wendy |
4 |
29 декабря 2008 Ответ Jason Weden |
Иностранный язык - Потребность новые vocab методыКакие-нибудь учителя иностранного языка там с некоторыми интересными вебсайтами или методами, которые могут сделать обучающий словарь более интересным?... Начатый Abby Wagner |
32 |
18 ноября 2008 Ответ Erik Pearson |
создание относящихся к делу иностранных языковкажется в обучении какой-нибудь предметной области, что самая большая борьба всегда отвечает, 'почему я должен изучить это?' это кажется especi... Начатый Матовым Более полный |
10 |
Sep. 12, 2008 Ответ Cammie |
Глобальные связиПривет! Я пытаюсь найти способ иметь мой блог студентов или сделать своего рода видео беседу (как с Skype) со студентами во Франции... Начатый Michelle |
11 |
25 августа 2008 Ответ Пирром-Etienne Chausse |
Приятели подкаста?Любой использовал (или знайте о), хорошее обслуживание, чтобы связать "приятелей подкаста" через страны? Идеально, это было бы кое-чем где мои студенты c... Начатый Jeremy Aldrich |
6 |
1 апреля 2008 Ответ Michelle |
Срочный: Обратная связь Потребности и комментарии для Весеннего Видео Поэтов...Привет все, я нуждаюсь в обратной связи, чтобы иметь комментарии о качестве и интересе этого вида видео... Вы предполагаете, что я действительно не удовлетворен...... Начатый Vincent Mespoulet |
2 |
15 февраля 2008 Ответ Vincent Mespoulet |
1463 5-ого января: "Братья, переживающие нас мертвые...": эпитафия Fran?ois VillonЗнать жизнь этого великого французского поэта с английским переводом его известной ЭПИТАФИИ в форме Баллады который композит Villon... Начатый Vincent Mespoulet |
2 |
8 января 2008 Ответ Vincent Mespoulet |
итальянское сообщество 2.0!с помощью Eduardo я открыл сообщество на электронном-learning2,0 в итальянской версии. эксперимент для моего поиска бакалавра к th... Начатый mirellazaccaria |
2 |
5 июля 2007 Ответ Claude Almansi |
Добро пожаловать
Классная комната 2.0
Steve Hargadon создал эту социальную сеть на Ning.
© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть
Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания
Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.