Все Обсуждения Теговый 'fl' (8)

Обсуждения Ответы Последняя Деятельность
Wendy

Обратная связь для Языка Онлайн, Учащегося - Livemocha

Моя компания только начала новое языковое обслуживание изучения онлайн, и я надеюсь, что некоторые из Вас интересовались бы взглядом и givin...

Начатый Wendy

4 29 декабря 2008
Ответ Jason Weden
Abby Wagner

Иностранный язык - Потребность новые vocab методы

Какие-нибудь учителя иностранного языка там с некоторыми интересными вебсайтами или методами, которые могут сделать обучающий словарь более интересным?...

Начатый Abby Wagner

32 18 ноября 2008
Ответ Erik Pearson
Матовый Более полный

создание относящихся к делу иностранных языков

кажется в обучении какой-нибудь предметной области, что самая большая борьба всегда отвечает, 'почему я должен изучить это?' это кажется especi...

Начатый Матовым Более полный

10 Sep. 12, 2008
Ответ Cammie
Michelle

Глобальные связи

Привет! Я пытаюсь найти способ иметь мой блог студентов или сделать своего рода видео беседу (как с Skype) со студентами во Франции...

Начатый Michelle

11 25 августа 2008
Ответ Пирром-Etienne Chausse
Jeremy Aldrich

Приятели подкаста?

Любой использовал (или знайте о), хорошее обслуживание, чтобы связать "приятелей подкаста" через страны? Идеально, это было бы кое-чем где мои студенты c...

Начатый Jeremy Aldrich

6 1 апреля 2008
Ответ Michelle
Vincent Mespoulet

Срочный: Обратная связь Потребности и комментарии для Весеннего Видео Поэтов...

Привет все, я нуждаюсь в обратной связи, чтобы иметь комментарии о качестве и интересе этого вида видео... Вы предполагаете, что я действительно не удовлетворен......

Начатый Vincent Mespoulet

2 15 февраля 2008
Ответ Vincent Mespoulet
Vincent Mespoulet

1463 5-ого января: "Братья, переживающие нас мертвые...": эпитафия Fran?ois Villon

Знать жизнь этого великого французского поэта с английским переводом его известной ЭПИТАФИИ в форме Баллады который композит Villon...

Начатый Vincent Mespoulet

2 8 января 2008
Ответ Vincent Mespoulet
mirellazaccaria

итальянское сообщество 2.0!

с помощью Eduardo я открыл сообщество на электронном-learning2,0 в итальянской версии. эксперимент для моего поиска бакалавра к th...

Начатый mirellazaccaria

2 5 июля 2007
Ответ Claude Almansi

RSS

О Классной комнате 2.0

Больше Инструментов Поиска

Google Classrom 2.0 Поиска
Ищите Все Сети Ning
Ищите Больше: пойдите в Conversations.net

Карта Посетителя

Классная комната 2.0 Значка

Свободная Классная комната 2.0 ЖИВЫХ Семинара в США.

Проверьте наш ряд свободных живых семинаров вокруг Соединенных Штатов на использовании технологий Web 2.0 в образовании. Подъем: Чикаго, Нью-Йорк, Гавайи, Сакраменто, и Бостон. Больше деталей и информации здесь.

Больше Информации

Создайте Сеть Ning для своего собственного класса, группы, проекта, или случая:
Нуждайтесь в помощи используя Ning в образовательном урегулировании?
Ning объявляет о программе испытания для сортов 7 - 12 студенческих сетей - теперь без объявлений:
Обнаружение Интересных Обсуждений:
Должности форума могут быть организованы при помощи "признаков". Чтобы видеть обсуждения по определенным темам, нажмите на связи ниже. Стандартизированные признаки, которые Вы можете использовать, чтобы включать Ваши должности в результаты связи, показывают в круглых скобках. Вы можете также помочь, добавляя признаки к должностям других. (Чтобы участвовать в обсуждении по стандартизированной маркировке здесь в Классной комнате 2.0, см. эту страницу.)

Инструментом:

Предметом:
Областью:
Поиск Другими Признаками:
Форум:
Фотографии:
Видео:

Переведите Эту Сеть

Переведите Ning
Нажмите на флаг, чтобы открыть новое окно на Вашем языке. Поскольку различный язык закрывают окно и повторение. Регистрирование возвращается участок на английский язык. Кодекс в Переведенном.

© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть

Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания

Привет, Вы должны позволить JavaScript использовать эту сеть.

Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.

диагностика и компьютерная помощь