Вид:
| Обсуждения | Ответы | Последняя Деятельность |
|---|---|---|
Поиск языкового программного обеспечения изученияПривет люди. Извините за дублирование (отправил это на EFL 2.0 также). На днях друг спросил меня, если она могла бы заимствовать некоторые из моих CD-ROM... Начатый Daniel Craig |
13 |
Ян 7 Ответ Марихуаной Sabrina |
Поиск учителей ESL, которые используют технологиюПривет! Я - редактор с Кабелем в Журнале Классной комнаты. Для нашей проблемы в декабре мы ищем учителей, которые используют кабельное программирование... Начатый Ellen Ullman |
12 |
23 декабря 2008 Ответ Mark Cruthers |
Популярный подкаст ESL для студентов и учителей подобноПривет парни. Я делаю подкаст ESL со своим братом нацеленным на промежуточное звено продвинутым студентам. Мы получили более чем 2 миллиона загрузок и... Начатый Andrew Best |
0 | 22 декабря 2008 |
Слушание, чтобы Учиться/Core/Display.aspx- pageId=358 Этот участок возбудил мой интерес в учебных студентах, чтобы слушать - я... Начатый Rebecca |
1 |
Sep. 3, 2008 Ответ ddeubel |
Вы используете Сценарные отделы киностудии со своим классом?Я только что начал использовать 'Сценарные отделы киностудии' со своим классом ESL, кто плохо знаком с кинопроизводством. Я хочу поощрить их планировать прежде, чем они начнут s... Начатый Greg Oz |
12 |
18 августа 2008 Ответ Gani |
Безопасное Изображение, Ищущее Слова СловаряДеятельность, что я хотел бы своих элементарных студентов, делающих, ищет картины, которые идут с нашими словами словаря. Здорово для ЭЛЯ... Начатый Stephanie |
5 |
11 августа 2008 Ответ Colleen Brown |
Студенты ESL, которые прибывают без грамотности в первый языкНаша самая большая проблема здесь помогает студентам стать читателями и авторами, когда они не читают или пишут на их первом языке. Они ха... Начатый Nancy Healy |
11 |
19 июня 2008 Ответ Eric Roth |
РЕАЛЬНЫЙ Web 2.0 - Голос / Видео СоединениеЯ - большой сторонник использования голосовой технологии, чтобы способствовать языковому изучению. Намного более эффективный, в этом много модальном формате чем тихое... Начатый ddeubel |
4 |
Май. 12, 2008 Ответ ddeubel |
Как Вы оцениваете/исправляете блоги?Я только что представил своих студентов ESL блогам через наш класс Ning. Так или иначе у этого есть я думающий о нескольких вещах. Если я исправляю весь th... Начатый Greg Oz |
34 |
7 апреля 2008 Ответ Lisa Burden |
Привет с 2008 TESOL в Нью-Йорке!Я нахожусь в Нью Йорк Сити в Международных Учителях английского языка на Спикеров Других Языков (TESOL) конференция до утра субботы. Я только wo... Начатый Barry Bakin |
1 |
2 апреля 2008 Ответ пенни Hocutt-Barboza |
Добро пожаловать
Классная комната 2.0
Steve Hargadon создал эту социальную сеть на Ning.
© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть
Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания
Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.