Все Обсуждения Теговый 'esl' (12)

Обсуждения Ответы Последняя Деятельность
Daniel Craig

Поиск языкового программного обеспечения изучения

Привет люди. Извините за дублирование (отправил это на EFL 2.0 также). На днях друг спросил меня, если она могла бы заимствовать некоторые из моих CD-ROM...

Начатый Daniel Craig

13 Ян 7
Ответ Марихуаной Sabrina
Ellen Ullman

Поиск учителей ESL, которые используют технологию

Привет! Я - редактор с Кабелем в Журнале Классной комнаты. Для нашей проблемы в декабре мы ищем учителей, которые используют кабельное программирование...

Начатый Ellen Ullman

12 23 декабря 2008
Ответ Mark Cruthers
Andrew Best

Популярный подкаст ESL для студентов и учителей подобно

Привет парни. Я делаю подкаст ESL со своим братом нацеленным на промежуточное звено продвинутым студентам. Мы получили более чем 2 миллиона загрузок и...

Начатый Andrew Best

0 22 декабря 2008
Rebecca

Слушание, чтобы Учиться

/Core/Display.aspx- pageId=358 Этот участок возбудил мой интерес в учебных студентах, чтобы слушать - я...

Начатый Rebecca

1 Sep. 3, 2008
Ответ ddeubel
Greg Oz

Вы используете Сценарные отделы киностудии со своим классом?

Я только что начал использовать 'Сценарные отделы киностудии' со своим классом ESL, кто плохо знаком с кинопроизводством. Я хочу поощрить их планировать прежде, чем они начнут s...

Начатый Greg Oz

12 18 августа 2008
Ответ Gani
Stephanie

Безопасное Изображение, Ищущее Слова Словаря

Деятельность, что я хотел бы своих элементарных студентов, делающих, ищет картины, которые идут с нашими словами словаря. Здорово для ЭЛЯ...

Начатый Stephanie

5 11 августа 2008
Ответ Colleen Brown
Nancy Healy

Студенты ESL, которые прибывают без грамотности в первый язык

Наша самая большая проблема здесь помогает студентам стать читателями и авторами, когда они не читают или пишут на их первом языке. Они ха...

Начатый Nancy Healy

11 19 июня 2008
Ответ Eric Roth
ddeubel

РЕАЛЬНЫЙ Web 2.0 - Голос / Видео Соединение

Я - большой сторонник использования голосовой технологии, чтобы способствовать языковому изучению. Намного более эффективный, в этом много модальном формате чем тихое...

Начатый ddeubel

4 Май. 12, 2008
Ответ ddeubel
Greg Oz

Как Вы оцениваете/исправляете блоги?

Я только что представил своих студентов ESL блогам через наш класс Ning. Так или иначе у этого есть я думающий о нескольких вещах. Если я исправляю весь th...

Начатый Greg Oz

34 7 апреля 2008
Ответ Lisa Burden
Barry Bakin

Привет с 2008 TESOL в Нью-Йорке!

Я нахожусь в Нью Йорк Сити в Международных Учителях английского языка на Спикеров Других Языков (TESOL) конференция до утра субботы. Я только wo...

Начатый Barry Bakin

1 2 апреля 2008
Ответ пенни Hocutt-Barboza
  • 1
  • 2

RSS

О Классной комнате 2.0

Больше Инструментов Поиска

Google Classrom 2.0 Поиска
Ищите Все Сети Ning
Ищите Больше: пойдите в Conversations.net

Карта Посетителя

Классная комната 2.0 Значка

Свободная Классная комната 2.0 ЖИВЫХ Семинара в США.

Проверьте наш ряд свободных живых семинаров вокруг Соединенных Штатов на использовании технологий Web 2.0 в образовании. Подъем: Чикаго, Нью-Йорк, Гавайи, Сакраменто, и Бостон. Больше деталей и информации здесь.

Больше Информации

Создайте Сеть Ning для своего собственного класса, группы, проекта, или случая:
Нуждайтесь в помощи используя Ning в образовательном урегулировании?
Ning объявляет о программе испытания для сортов 7 - 12 студенческих сетей - теперь без объявлений:
Обнаружение Интересных Обсуждений:
Должности форума могут быть организованы при помощи "признаков". Чтобы видеть обсуждения по определенным темам, нажмите на связи ниже. Стандартизированные признаки, которые Вы можете использовать, чтобы включать Ваши должности в результаты связи, показывают в круглых скобках. Вы можете также помочь, добавляя признаки к должностям других. (Чтобы участвовать в обсуждении по стандартизированной маркировке здесь в Классной комнате 2.0, см. эту страницу.)

Инструментом:

Предметом:
Областью:
Поиск Другими Признаками:
Форум:
Фотографии:
Видео:

Переведите Эту Сеть

Переведите Ning
Нажмите на флаг, чтобы открыть новое окно на Вашем языке. Поскольку различный язык закрывают окно и повторение. Регистрирование возвращается участок на английский язык. Кодекс в Переведенном.

© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть

Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания

Привет, Вы должны позволить JavaScript использовать эту сеть.

Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.