Все Обсуждения Теговый 'английский язык' (22)

Обсуждения Ответы Последняя Деятельность
Marielle

Обучение Пишущий со СМИ Web 2.0

Я воздействую на докторантуру в образовании, и мое исследование сосредотачивается на потенциальном использовании цифровых СМИ коммуникации (обсуждения онлайн, кипа..

Начатый Marielle

67 Ян 9
Ответ Bosch Nancy
Carolyn Greenberg

Математика & Грамотность - Связи те Дети Помощи

Как может, математические педагоги и педагоги грамотности объединяют свое знание и опыт в студенте, учащемся в их области поднять студента...

Начатый Carolyn Greenberg

17 Ян 7
Ответ Carolyn Greenberg
Mark Chuoke

Создание Вебсайта

Я плохо знаком с Классной комнатой 2.0 и с использованием технологии для моего обучения вообще. Где может я идти на сети, чтобы создать вебсайт который мой stude...

Начатый Mark Chuoke

24 Ян 6
Ответ Kevin W
Andrew Best

Популярный подкаст ESL для студентов и учителей подобно

Привет парни. Я делаю подкаст ESL со своим братом нацеленным на промежуточное звено продвинутым студентам. Мы получили более чем 2 миллиона загрузок и...

Начатый Andrew Best

0 22 декабря 2008
Sue Hellman

Добавление нового измерения к единица НАУЧНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ для средней школы

У меня есть коллега обучающие сорта 10,11, &12, кто хочет дать его 'Научную литературу" единица современное завихрение, сосредотачиваясь на s онлайн...

Начатый Sue Hellman

4 22 ноября 2008
Ответ Хорошей Кэрол
Ezra

Комикс в классной комнате

Так, я ввел копию Гамлета и Копию Темного Рыцаря (Batman) Франком Miller... и Walah! студенты сделали связь betwe...

Начатый Ezra

14 15 ноября 2008
Ответ Clive Goodinson
Carolyn Foote

Книжные рекомендации?

Каковы некоторые книжные рекомендации для студентов средней школы, которые являются лезвием и захватят их внимание? У нас есть хороший список...

Начатый Carolyn Foote

59 12 ноября 2008
Ответ Bosch Nancy
Rachel Rolfsmeier

Чтение Уровней. Как Вы находите их?

Я - фактически не даже учитель все же, но я становлюсь очень близким! Обучение читающий, когда есть различные уровни чтения в Вашем классе i...

Начатый Rachel Rolfsmeier

0 Sep. 25, 2008
Dai Barnes

Wikis ИЛИ блоги как читающие отчеты..., который является вопросом

Я собираюсь настроить отчет чтения онлайн на наш moodle изучение окружающей среды, названной Bernard, для нашего английского Отдела. План к...

Начатый Dai Barnes

27 Sep. 17, 2008
Ответ Neil Winton
Джон Plummer

Свободные Журналы для Учителей

Я получаю два журнала каждый месяц, которые свободны учителям и думали, что я отправлю здесь, как получить их. Первый - английский Teachi...

Начатый Джоном Plummer

2 Sep. 4, 2008
Ответ Seymour Daniel Freidlin

RSS

О Классной комнате 2.0

Больше Инструментов Поиска

Google Classrom 2.0 Поиска
Ищите Все Сети Ning
Ищите Больше: пойдите в Conversations.net

Карта Посетителя

Классная комната 2.0 Значка

Свободная Классная комната 2.0 ЖИВЫХ Семинара в США.

Проверьте наш ряд свободных живых семинаров вокруг Соединенных Штатов на использовании технологий Web 2.0 в образовании. Подъем: Чикаго, Нью-Йорк, Гавайи, Сакраменто, и Бостон. Больше деталей и информации здесь.

Больше Информации

Создайте Сеть Ning для своего собственного класса, группы, проекта, или случая:
Нуждайтесь в помощи используя Ning в образовательном урегулировании?
Ning объявляет о программе испытания для сортов 7 - 12 студенческих сетей - теперь без объявлений:
Обнаружение Интересных Обсуждений:
Должности форума могут быть организованы при помощи "признаков". Чтобы видеть обсуждения по определенным темам, нажмите на связи ниже. Стандартизированные признаки, которые Вы можете использовать, чтобы включать Ваши должности в результаты связи, показывают в круглых скобках. Вы можете также помочь, добавляя признаки к должностям других. (Чтобы участвовать в обсуждении по стандартизированной маркировке здесь в Классной комнате 2.0, см. эту страницу.)

Инструментом:

Предметом:
Областью:
Поиск Другими Признаками:
Форум:
Фотографии:
Видео:

Переведите Эту Сеть

Переведите Ning
Нажмите на флаг, чтобы открыть новое окно на Вашем языке. Поскольку различный язык закрывают окно и повторение. Регистрирование возвращается участок на английский язык. Кодекс в Переведенном.

© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть

Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания

Привет, Вы должны позволить JavaScript использовать эту сеть.

Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.

компьютерная помощь жулебино