Все Обсуждения Теговый 'efl' (9)

Обсуждения Ответы Последняя Деятельность
Daniel Craig

Поиск языкового программного обеспечения изучения

Привет люди. Извините за дублирование (отправил это на EFL 2.0 также). На днях друг спросил меня, если она могла бы заимствовать некоторые из моих CD-ROM...

Начатый Daniel Craig

13 Ян 7
Ответ Марихуаной Sabrina
ddeubel

Говоря / Голосовая комната для дискуссий - является там возможным выбором?

Привет все! У нас есть сообщество онлайн, Классная комната EFL 2.0, для студентов и учителей EFL / ESL (Ученики английского языка). Партии, чтобы сделать th...

Начатый ddeubel

17 Ян 2
Ответ Mandy Lindgren
Andrew Best

Популярный подкаст ESL для студентов и учителей подобно

Привет парни. Я делаю подкаст ESL со своим братом нацеленным на промежуточное звено продвинутым студентам. Мы получили более чем 2 миллиона загрузок и...

Начатый Andrew Best

0 22 декабря 2008
Anica

Показ, где Вы-... побуждение студентов

Привет, Подготовка начать Международное студенческое сотрудничество EFL Онлайн на wikispaces интересно, что является Вашим опытом со студентами...

Начатый Anica

0 Sep. 14, 2008
Eduardo Lina

Блоги в классной комнате EFL

Привет все! Я собираюсь написать короткую статью об использовании блогов для журнала EFL в Израиле. У меня есть идея wht, к которому я хочу...

Начатый Eduardo Lina

5 Май. 31, 2008
Ответ Ruth Sheffer
ddeubel

РЕАЛЬНЫЙ Web 2.0 - Голос / Видео Соединение

Я - большой сторонник использования голосовой технологии, чтобы способствовать языковому изучению. Намного более эффективный, в этом много модальном формате чем тихое...

Начатый ddeubel

4 Май. 12, 2008
Ответ ddeubel
Vincent Mespoulet

Учащиеся Группы Иностранных языков в Школе Вне Стен... Звонок в Участие

Привет все, Школа Вне Стен создает новые группы, чтобы изучить иностранные языки с носителями языка... французский язык (со мной, потому что...

Начатый Vincent Mespoulet

0 13 апреля 2008
Vincent Mespoulet

Срочный: Обратная связь Потребности и комментарии для Весеннего Видео Поэтов...

Привет все, я нуждаюсь в обратной связи, чтобы иметь комментарии о качестве и интересе этого вида видео... Вы предполагаете, что я действительно не удовлетворен......

Начатый Vincent Mespoulet

2 15 февраля 2008
Ответ Vincent Mespoulet
ddeubel

Язык / Грамотность Игры онлайн

Это должно только сообщить участникам о справочнике, который мы начали для языковых игр. Они прежде всего приспособлены для EFL (английский язык как иностранное...

Начатый ddeubel

0 12 ноября 2007

RSS

О Классной комнате 2.0

Больше Инструментов Поиска

Google Classrom 2.0 Поиска
Ищите Все Сети Ning
Ищите Больше: пойдите в Conversations.net

Карта Посетителя

Классная комната 2.0 Значка

Свободная Классная комната 2.0 ЖИВЫХ Семинара в США.

Проверьте наш ряд свободных живых семинаров вокруг Соединенных Штатов на использовании технологий Web 2.0 в образовании. Подъем: Чикаго, Нью-Йорк, Гавайи, Сакраменто, и Бостон. Больше деталей и информации здесь.

Больше Информации

Создайте Сеть Ning для своего собственного класса, группы, проекта, или случая:
Нуждайтесь в помощи используя Ning в образовательном урегулировании?
Ning объявляет о программе испытания для сортов 7 - 12 студенческих сетей - теперь без объявлений:
Обнаружение Интересных Обсуждений:
Должности форума могут быть организованы при помощи "признаков". Чтобы видеть обсуждения по определенным темам, нажмите на связи ниже. Стандартизированные признаки, которые Вы можете использовать, чтобы включать Ваши должности в результаты связи, показывают в круглых скобках. Вы можете также помочь, добавляя признаки к должностям других. (Чтобы участвовать в обсуждении по стандартизированной маркировке здесь в Классной комнате 2.0, см. эту страницу.)

Инструментом:

Предметом:
Областью:
Поиск Другими Признаками:
Форум:
Фотографии:
Видео:

Переведите Эту Сеть

Переведите Ning
Нажмите на флаг, чтобы открыть новое окно на Вашем языке. Поскольку различный язык закрывают окно и повторение. Регистрирование возвращается участок на английский язык. Кодекс в Переведенном.

© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть

Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания

Привет, Вы должны позволить JavaScript использовать эту сеть.

Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.