Вид:
| Обсуждения | Ответы | Последняя Деятельность |
|---|---|---|
Поиск языкового программного обеспечения изученияПривет люди. Извините за дублирование (отправил это на EFL 2.0 также). На днях друг спросил меня, если она могла бы заимствовать некоторые из моих CD-ROM... Начатый Daniel Craig |
13 |
Ян 7 Ответ Марихуаной Sabrina |
Говоря / Голосовая комната для дискуссий - является там возможным выбором?Привет все! У нас есть сообщество онлайн, Классная комната EFL 2.0, для студентов и учителей EFL / ESL (Ученики английского языка). Партии, чтобы сделать th... Начатый ddeubel |
17 |
Ян 2 Ответ Mandy Lindgren |
Популярный подкаст ESL для студентов и учителей подобноПривет парни. Я делаю подкаст ESL со своим братом нацеленным на промежуточное звено продвинутым студентам. Мы получили более чем 2 миллиона загрузок и... Начатый Andrew Best |
0 | 22 декабря 2008 |
Показ, где Вы-... побуждение студентовПривет, Подготовка начать Международное студенческое сотрудничество EFL Онлайн на wikispaces интересно, что является Вашим опытом со студентами... Начатый Anica |
0 | Sep. 14, 2008 |
Блоги в классной комнате EFLПривет все! Я собираюсь написать короткую статью об использовании блогов для журнала EFL в Израиле. У меня есть идея wht, к которому я хочу... Начатый Eduardo Lina |
5 |
Май. 31, 2008 Ответ Ruth Sheffer |
РЕАЛЬНЫЙ Web 2.0 - Голос / Видео СоединениеЯ - большой сторонник использования голосовой технологии, чтобы способствовать языковому изучению. Намного более эффективный, в этом много модальном формате чем тихое... Начатый ddeubel |
4 |
Май. 12, 2008 Ответ ddeubel |
Учащиеся Группы Иностранных языков в Школе Вне Стен... Звонок в УчастиеПривет все, Школа Вне Стен создает новые группы, чтобы изучить иностранные языки с носителями языка... французский язык (со мной, потому что... Начатый Vincent Mespoulet |
0 | 13 апреля 2008 |
Срочный: Обратная связь Потребности и комментарии для Весеннего Видео Поэтов...Привет все, я нуждаюсь в обратной связи, чтобы иметь комментарии о качестве и интересе этого вида видео... Вы предполагаете, что я действительно не удовлетворен...... Начатый Vincent Mespoulet |
2 |
15 февраля 2008 Ответ Vincent Mespoulet |
Язык / Грамотность Игры онлайнЭто должно только сообщить участникам о справочнике, который мы начали для языковых игр. Они прежде всего приспособлены для EFL (английский язык как иностранное... Начатый ddeubel |
0 | 12 ноября 2007 |
Добро пожаловать
Классная комната 2.0
Steve Hargadon создал эту социальную сеть на Ning.
© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть
Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания
Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.