Все Обсуждения Теговое 'сотрудничество' (71)

Обсуждения Ответы Последняя Деятельность
kolson

Заявления Вне Образования?

Я - учитель коммерческого образования и был недавно расспрошен правительством об использовании 2.0 инструментов (Доктора Google против Microsoft...

Начатый kolson

8 Ян 8
Ответ Ryan Adams
Brian

Элементарный Видео Вопрос/Идея о Проекте Сотрудничества

Поздравления ко всем: я - учитель ресурса технологии в Вирджинии и интересуюсь видео сотрудничества с некоторыми школами в межтуземном...

Начатый Brian

29 30 декабря 2008
Ответ Melvina K
Tom McGee

Государственный Проект Wiki - Сорта 3-5

Мы ищем начальную школу, которая узнает об их государстве, чтобы присоединиться к нам в этом удивительном проекте wiki. Мы от Pennsylvan...

Начатый Tom McGee

1 30 декабря 2008
Ответ Cathy Walker
Pamela AuCoin

Лучший инструмент для детей, чтобы сотрудничать в группах?

Привет - Мои дети воздействуют на проект группы, и я рассматриваю группы, открывающие их собственную googledocs страницу, или wikis. Что делает Вас всех...

Начатый Pamela AuCoin

2 29 декабря 2008
Ответ Pamela AuCoin
Patrick Kutkey

Blogging, Обсуждения и Wiki - О Мой!

Я создаю 3-часовой курс онлайн для учителей, покрывающих вышеупомянутое. Я - новичок во всех 3 непосредственно. Что делает я должен убедиться, что покрыл, (s...

Начатый Patrick Kutkey

8 16 декабря 2008
Ответ Patrick Kutkey
Фермер Kimberly

Помощь желания с Технологией Средней школы в Общественных науках

Один из моих учителей хотел бы сотрудничать с другой средней школой учитель Общественных наук от NC, чтобы видеть, как они используют technolg...

Начатый Фермером Kimberly

2 14 декабря 2008
Ответ Фермером Kimberly
BJ

"Открытое", "Общественное", обслуживание сотрудничества онлайн необходимый для развития учебного плана. Предложения?

Привет все, я должен быть частью ФИНАНСИРУЕМОЙ ННФ программы в чем, мы развиваем образцовый учебный план, чтобы объединить математику и науку в smallis...

Начатый BJ

0 10 декабря 2008
Daniel Rezac

Блоги и Разделение Блога

Эй там! Я ищу акционеров блога от всех через ту страну и мир. Я в настоящее время за пределами Чикаго - северо-западный пригород....

Начатый Daniel Rezac

3 8 декабря 2008
Ответ Sharon Williams
Christiane Dufour

Детские площадки: Польза Плохое и Уродливое - Поиск партнеров:

Я делаю эту регистрацию от имени двух замечательных учителей Qu?bec, которые начали проект в этом году под названием Детские площадки: Польза, Th...

Начатый Christiane Dufour

2 8 декабря 2008
Ответ Christiane Dufour
Kristen Albright

Помощь с цифровым проектом

Я ищу способ создать совместный проект на изобретателях и изобретениях с моим 6-ым сортом. Мы не в состоянии использовать наше собственное их...

Начатый Kristen Albright

4 6 декабря 2008
Ответ Деканом Groom

RSS

О Классной комнате 2.0

Больше Инструментов Поиска

Google Classrom 2.0 Поиска
Ищите Все Сети Ning
Ищите Больше: пойдите в Conversations.net

Карта Посетителя

Классная комната 2.0 Значка

Свободная Классная комната 2.0 ЖИВЫХ Семинара в США.

Проверьте наш ряд свободных живых семинаров вокруг Соединенных Штатов на использовании технологий Web 2.0 в образовании. Подъем: Чикаго, Нью-Йорк, Гавайи, Сакраменто, и Бостон. Больше деталей и информации здесь.

Больше Информации

Создайте Сеть Ning для своего собственного класса, группы, проекта, или случая:
Нуждайтесь в помощи используя Ning в образовательном урегулировании?
Ning объявляет о программе испытания для сортов 7 - 12 студенческих сетей - теперь без объявлений:
Обнаружение Интересных Обсуждений:
Должности форума могут быть организованы при помощи "признаков". Чтобы видеть обсуждения по определенным темам, нажмите на связи ниже. Стандартизированные признаки, которые Вы можете использовать, чтобы включать Ваши должности в результаты связи, показывают в круглых скобках. Вы можете также помочь, добавляя признаки к должностям других. (Чтобы участвовать в обсуждении по стандартизированной маркировке здесь в Классной комнате 2.0, см. эту страницу.)

Инструментом:

Предметом:
Областью:
Поиск Другими Признаками:
Форум:
Фотографии:
Видео:

Переведите Эту Сеть

Переведите Ning
Нажмите на флаг, чтобы открыть новое окно на Вашем языке. Поскольку различный язык закрывают окно и повторение. Регистрирование возвращается участок на английский язык. Кодекс в Переведенном.

© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть

Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания

Привет, Вы должны позволить JavaScript использовать эту сеть.

Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.