Вид:
| Обсуждения | Ответы | Последняя Деятельность |
|---|---|---|
Заявления Вне Образования?Я - учитель коммерческого образования и был недавно расспрошен правительством об использовании 2.0 инструментов (Доктора Google против Microsoft... Начатый kolson |
8 |
Ян 8 Ответ Ryan Adams |
Элементарный Видео Вопрос/Идея о Проекте СотрудничестваПоздравления ко всем: я - учитель ресурса технологии в Вирджинии и интересуюсь видео сотрудничества с некоторыми школами в межтуземном... Начатый Brian |
29 |
30 декабря 2008 Ответ Melvina K |
Государственный Проект Wiki - Сорта 3-5Мы ищем начальную школу, которая узнает об их государстве, чтобы присоединиться к нам в этом удивительном проекте wiki. Мы от Pennsylvan... Начатый Tom McGee |
1 |
30 декабря 2008 Ответ Cathy Walker |
Лучший инструмент для детей, чтобы сотрудничать в группах?Привет - Мои дети воздействуют на проект группы, и я рассматриваю группы, открывающие их собственную googledocs страницу, или wikis. Что делает Вас всех... Начатый Pamela AuCoin |
2 |
29 декабря 2008 Ответ Pamela AuCoin |
Blogging, Обсуждения и Wiki - О Мой!Я создаю 3-часовой курс онлайн для учителей, покрывающих вышеупомянутое. Я - новичок во всех 3 непосредственно. Что делает я должен убедиться, что покрыл, (s... Начатый Patrick Kutkey |
8 |
16 декабря 2008 Ответ Patrick Kutkey |
Помощь желания с Технологией Средней школы в Общественных наукахОдин из моих учителей хотел бы сотрудничать с другой средней школой учитель Общественных наук от NC, чтобы видеть, как они используют technolg... Начатый Фермером Kimberly |
2 |
14 декабря 2008 Ответ Фермером Kimberly |
"Открытое", "Общественное", обслуживание сотрудничества онлайн необходимый для развития учебного плана. Предложения?Привет все, я должен быть частью ФИНАНСИРУЕМОЙ ННФ программы в чем, мы развиваем образцовый учебный план, чтобы объединить математику и науку в smallis... Начатый BJ |
0 | 10 декабря 2008 |
Блоги и Разделение БлогаЭй там! Я ищу акционеров блога от всех через ту страну и мир. Я в настоящее время за пределами Чикаго - северо-западный пригород.... Начатый Daniel Rezac |
3 |
8 декабря 2008 Ответ Sharon Williams |
Детские площадки: Польза Плохое и Уродливое - Поиск партнеров:Я делаю эту регистрацию от имени двух замечательных учителей Qu?bec, которые начали проект в этом году под названием Детские площадки: Польза, Th... Начатый Christiane Dufour |
2 |
8 декабря 2008 Ответ Christiane Dufour |
Помощь с цифровым проектомЯ ищу способ создать совместный проект на изобретателях и изобретениях с моим 6-ым сортом. Мы не в состоянии использовать наше собственное их... Начатый Kristen Albright |
4 |
6 декабря 2008 Ответ Деканом Groom |
Добро пожаловать
Классная комната 2.0
Steve Hargadon создал эту социальную сеть на Ning.
© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть
Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания
Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.