Вид:
| Обсуждения | Ответы | Последняя Деятельность |
|---|---|---|
Поиск Экспертов Moodle?Привет, я ищу людей, у которых есть опыт, настраивая СМ Moodle (Система Управления контентом)? Потребность искать советует для модника хитрости... Начатый ПЛОЩАДЬЮ Rafiq |
2 |
10 декабря 2008 Ответ Margit |
Moodle любойЛюбой использует Moodle как инструмент управления курса и может предложить намеки или предложения? Начатый Patrick Lynch |
26 |
10 декабря 2008 Ответ Jennie S. Malonek |
Свободное Принятое Изучение Систем управленияЯ только что сделал поиск, бесплатно принимал решения LMS и здесь результаты: wordcircle Tutorom LectureShare ДЕРЖАТ Набор инструментов eLearning... Начатый indigo196 |
72 |
9 декабря 2008 Ответ Allen |
GoCourse LMSПривет Люди, любой использовал GoCourse? /GoCourse.aspx Вы желал бы написать обзор? Начатый Gregory Louie |
1 |
24 ноября 2008 Ответ Птицей Kristin |
Ning как система управления курсаПривет все. Я интересуюсь стартом беседы, которая обсуждает за и против использования Ning как система управления курса (СМ)... Начатый Andrew Robitaille |
6 |
16 октября 2008 Ответ Cliff Lyon |
Программное обеспечение Управления Классной комнатойЛюбой использует программное обеспечение управления классной комнатой в их компьютерных лабораториях? Я устанавливал Видения GenevaLogic 6 программных обеспечений управления классной комнатой thi... Начатый Colette Cassinelli |
6 |
10 августа 2008 Ответ Lori |
Сбор и возвращение бумаг с помощью электроникиМоя школа использовала Доску в течение прошлых 7 лет. Во время этого 7 лет все больше учителей начало иметь студентов, заходят... Начатый Kevin Stachowski |
12 |
20 июля 2008 Ответ David Huston |
VLE/CMS/e-learning - неотразимый вопрос?До недавнего времени я работал в учреждении, где нисходящее решение было принято, чтобы заставить почти всех учителей (все те, которые преподают cours... Начатый Leo Havemann |
7 |
23 июня 2008 Ответ Стеной замка R |
Совет, начинающий с MOODLEПривет все, я понимаю, что Moodle - открытый источник и может быть свободным; однако, мой директор технологии предпочитает источнику Moodle, принимающий к... Начатый Deb |
33 |
30 апреля 2008 Ответ indigo196 |
WiZiQ Объявляет о Действительной Интеграции Классной комнаты в MoodleСвободные Живые модули Класса WiZiQ's для Moodle теперь живы. Пользователи Moodle могут начать "деятельность" изнутри Moodle, чтобы наметить, и activa... Начатый Jagdeep Singh Pannu |
1 |
27 января 2008 Ответ Carolina Paz |
Добро пожаловать
Классная комната 2.0
Steve Hargadon создал эту социальную сеть на Ning.
© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть
Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания
Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.