Вид:
| Обсуждения | Ответы | Последняя Деятельность |
|---|---|---|
Установка закладки ГруппыЯ надеюсь, что кто-то будет в состоянии указать мне в правильном направлении здесь! Я создаю урок исследования и хотя я лично использую Di... Начатый kolson |
4 |
1 день назад Ответ kolson |
Вопрос на Социальной Установке закладки (Web2.0) участкиКакие Социальные участки Установки закладки учитывают группировку закладок в Папки или Категории или Группы? (Не признаки) Один мы нашли, "BuddyMar... Начатый М. SESHAGIRI |
47 |
25 ноября 2008 Ответ Dan |
Ваш Ряд Обзора Web 2.0 #5: Социальное Программное обеспечение Установки закладки и УслугиЭто является пятым в ряду должностей форума, прося обратную связь на программном обеспечении и услугах вокруг различных категорий Classroo... Начатый Steve Hargadon |
23 |
14 ноября 2008 Ответ бродом |
Diigo, Clipmarks, Panraven, ComiqsЯ делаю представление относительно Инструментов Web 2.0 завтра и примеров потребности Diigo, Clipmarks, Panraven, и Comiqs, используемого в элементарном... Начатый Antoinette Go |
3 |
6 ноября 2008 Ответ Antoinette Go |
del.icio.us помечают подачу?Я ищу способ настроить подачу для определенного признака в моем счете del.icio.us... какие-нибудь предложения? Начатый Becky Hart |
2 |
12 июня 2008 Ответ Becky Hart |
Diigo и Классная комната 2.0 - "Группа" для Сбора Закладок ВместеSusan Tsairi начала Классную комнату 2.0 группы в Diigo несколько месяцев назад, и я желаю дать этому некоторое поощрение здесь! Если Вы используете Dii... Начатый Steve Hargadon |
0 | 31 марта 2008 |
Обучающая программа Web 2.0 для педагоговЯ только что закончил составлять ресурс, который мог бы быть полезным для Вас: Обучающая программа Web 2.0 для Педагогов. Я хотел создать место где канун... Начатый Andrew Robitaille |
11 |
6 марта 2008 Ответ Переурожденным Валлийским языком |
K 12 Социальных Установок закладкиПривет, я думал, что это будет большим местом, чтобы начать меня и разделить с Вами новый ресурс сети, который я развивал по Christma... Начатый Mark Schumann |
2 |
19 февраля 2008 Ответ Mark Schumann |
Добро пожаловать
Классная комната 2.0
Steve Hargadon создал эту социальную сеть на Ning.
© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть
Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания
Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.