Вид:
| Обсуждения | Ответы | Последняя Деятельность |
|---|---|---|
Педагогика БлогаЯ только закончил читать, Будет книга Richardson's, которая дала некоторые хорошие мысли на педагогике блогов. Я готовлюсь устанавливать кипу.. Начатый Matt Kish |
20 |
Ян 9 Ответ garyb |
Обучение Пишущий со СМИ Web 2.0Я воздействую на докторантуру в образовании, и мое исследование сосредотачивается на потенциальном использовании цифровых СМИ коммуникации (обсуждения онлайн, кипа.. Начатый Marielle |
67 |
Ян 9 Ответ Bosch Nancy |
Заявления Вне Образования?Я - учитель коммерческого образования и был недавно расспрошен правительством об использовании 2.0 инструментов (Доктора Google против Microsoft... Начатый kolson |
8 |
Ян 8 Ответ Ryan Adams |
Что лучший путь состоит в том, чтобы поместить Ваши планы урока онлайн?Я искал влиятельных художников в истории сегодня и сталкивался: /Только любопытный, как другие делают это или... Начатый Nathan Ketsdever |
4 |
Ян 7 Ответ Nathan Ketsdever |
Давайте поделимся ссылками к нашим блогам!Я недавно сталкивался с несколькими давнишними блогами, которые никогда не пересекали мой путь во время моих поисков Google, и я думал что Classroo... Начатый Lynn Marentette |
325 |
Ян 1 Ответ Джоном Faig |
Как уговорить администраторов и родителей, которые бросают вызов блогам?Я ищу идеи - исследование, анекдоты, и совет - о том, как уговорить мой район в разрешение мне настроить блог классной комнаты. Я... Начатый Donna Hebert |
19 |
18 декабря 2008 Ответ Derek |
Имеет любой в государствах успешно убедил их admins позволять blogging?Я против "той" стены. Я обеспечил факты на blogging и льготах. Я пробежался через вовлеченные меры по безопасности (никакой м... Начатый Scott Walker |
31 |
18 декабря 2008 Ответ Eve Heaton |
Blogging, Обсуждения и Wiki - О Мой!Я создаю 3-часовой курс онлайн для учителей, покрывающих вышеупомянутое. Я - новичок во всех 3 непосредственно. Что делает я должен убедиться, что покрыл, (s... Начатый Patrick Kutkey |
8 |
16 декабря 2008 Ответ Patrick Kutkey |
Уменьшение комментариев - принимает или отклоняет?Мне в настоящее время настраивали мой блог так, чтобы я мог принять или отклонить все комментарии прежде, чем они будут изданы - на всякий случай комментариев спама, и т.д... Начатый Kathleen Gerard |
4 |
11 декабря 2008 Ответ Kevin W |
Вознаграждения Edublog - Голосование на 2008!Все здесь должны пойти, способствуют голосованию за Ваш блог выбора в любых из этих 16 категорий. Покажите мир есть intere... Начатый Scott Merrick |
2 |
10 декабря 2008 Ответ Scott Merrick |
Добро пожаловать
Классная комната 2.0
Steve Hargadon создал эту социальную сеть на Ning.
© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть
Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания
Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.