Вид:
| Обсуждения | Ответы | Последняя Деятельность |
|---|---|---|
Wikispaces - Пока неплохо... ПокаЯ только изучаю wikispaces в этом году в моей компьютерной лаборатории. Я успешно создал wikispaces для каждой команды года обучения, для каждого сорта l... Начатый JoNelle |
28 |
Sep. 1, 2008 Ответ Ruth Sheffer |
Студенческие Льготы Веб-публикацийПомогите мне здесь. Я нахожусь в нашем школьном техническом комитете и был обвинен в исследовании студенческой политики веб-публикаций так, чтобы мы могли... Начатый Steve O'Connor |
8 |
2 июля 2008 Ответ Steve O'Connor |
Что относительно политики веб-публикаций?Я ищу примеры школьной политики, которая охватывает использование сетей, блогов, wikis, и других сетевых инструментов в целях reflec... Начатый Jennifer Lubke |
3 |
Май. 15, 2008 Ответ Jennifer Lubke |
Мандат Против Профессиональных URL Блога в Подписи электронной почтыОчевидно я вызвал мандат САМКОЙ Нью Йорк Сити, что ни у какого служащего не может быть их url блога в подписи их электронной почты. Я нахожу этот particularl... Начатый Lisa Nielsen |
19 |
Май. 11, 2008 Ответ Sylvia Martinez |
Приемлемая Политика ИспользованияДелая завершения на нашем AUP и мы хотели бы взглянуть на некоторые другие. Мы - чартерная школа с 1:1 отношение ноутбука и были бы приложение... Начатый Ginger Lewman |
6 |
5 августа 2007 Ответ langwitches |
Добро пожаловать
Классная комната 2.0
Steve Hargadon создал эту социальную сеть на Ning.
© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть
Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания
Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.