Вид:
| Обсуждения | Ответы | Последняя Деятельность |
|---|---|---|
Аттестация Сетевых ОценокВозможности наняться и бросить вызов детям здесь удивительны! Но - на старый вопрос нужно ответить: как делают мы оцениваем нашего студента... Начатый Steve Guditus |
28 |
15 часов назад Ответ andrew церквями |
Создание Значащей Домашней работыУ нас было обсуждение в нашем университетском городке относительно "содержательности" домашней работы. Все мы знаем, что это важно для студентов... Начатый David Cox |
27 |
Ян 2 Ответ госпожой H. |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КАМЕР ДОКУМЕНТА.............????В начале этого года я был снабжен камерой документа для моего класса второго класса. Короче говоря, я хотел начать этот discussi... Начатый Bobby |
35 |
29 декабря 2008 Ответ Jamie Llewellyn |
2008 СЕТЕЙ-T rubric/assessement для учителейЯ ищу рубрику/оценку учителя, основанную по 2008 стандартам СЕТЕЙ-T ISTE. Я надеюсь, что я не должен повторно изобрести колесо.... Начатый JenH |
0 | 23 декабря 2008 |
Yacapaca поражает 1 000 000 участниковМиллионный участник Yacapaca's, подписанный вокруг 10:00 по Гринвичу этим утром. Вот полное объявление. Спасибо всей Классной комнате 2.... Начатый Ian Grove-Stephensen |
1 |
12 декабря 2008 Ответ Steve Hargadon |
"Сообщение о Секторе Образования: Измерение Навыков в течение 21-ого столетия""Сообщение о Секторе Образования: Измерение Навыков в течение 21-ого столетия" превосходный обзор текущих лучших методов в оценке. От... Начатый Connie Weber |
0 | 14 ноября 2008 |
Идеи необходимый для Класса Приложений Web 2.0 Средней школыЯ думаю о создании класса Приложений Web 2.0 как семестр, долго избирательный для студентов средней школы. Я задаюсь вопросом, ли любой уже... Начатый Elizabeth Davis |
57 |
2 ноября 2008 Ответ Iris Antongiorgi Concepcion |
СВОБОДНАЯ 8-ая Техническая Оценка Сорта в NECCПривет все! Я пытался убедить своего босса позволять мне отдавать наш новый продукт, SimpleAssessment: Студенческая Технология Proficienc... Начатый Lisa |
21 |
Sep. 5, 2008 Ответ Tomell Walton |
Учебный план 21-ого столетияЯ работаю экстенсивно в области реформы учебного плана и наиболее особенно в картографии учебного плана. Теперь я делаю исследование относительно upco... Начатый Heidi Hayes Jacobs |
5 |
25 июля 2008 Ответ Jodie |
Оценка Технологии для Школ, Лидеров, Педагогов, СтудентовКаковы Ваши рекомендации для того, чтобы оценить технологию от линзы школы, лидера, педагога, и студента? Мы в настоящее время смотрим... Начатый Lisa Nielsen |
16 |
14 июля 2008 Ответ Abby Kelton |
Добро пожаловать
Классная комната 2.0
Steve Hargadon создал эту социальную сеть на Ning.
© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть
Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания
Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.