Все Обсуждения Теговая ' оценка (27)'

Обсуждения Ответы Последняя Деятельность
Steve Guditus

Аттестация Сетевых Оценок

Возможности наняться и бросить вызов детям здесь удивительны! Но - на старый вопрос нужно ответить: как делают мы оцениваем нашего студента...

Начатый Steve Guditus

28 15 часов назад
Ответ andrew церквями
David Cox

Создание Значащей Домашней работы

У нас было обсуждение в нашем университетском городке относительно "содержательности" домашней работы. Все мы знаем, что это важно для студентов...

Начатый David Cox

27 Ян 2
Ответ госпожой H.
Bobby

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КАМЕР ДОКУМЕНТА.............????

В начале этого года я был снабжен камерой документа для моего класса второго класса. Короче говоря, я хотел начать этот discussi...

Начатый Bobby

35 29 декабря 2008
Ответ Jamie Llewellyn
JenH

2008 СЕТЕЙ-T rubric/assessement для учителей

Я ищу рубрику/оценку учителя, основанную по 2008 стандартам СЕТЕЙ-T ISTE. Я надеюсь, что я не должен повторно изобрести колесо....

Начатый JenH

0 23 декабря 2008
Ian Grove-Stephensen

Yacapaca поражает 1 000 000 участников

Миллионный участник Yacapaca's, подписанный вокруг 10:00 по Гринвичу этим утром. Вот полное объявление. Спасибо всей Классной комнате 2....

Начатый Ian Grove-Stephensen

1 12 декабря 2008
Ответ Steve Hargadon
Connie Weber

"Сообщение о Секторе Образования: Измерение Навыков в течение 21-ого столетия"

"Сообщение о Секторе Образования: Измерение Навыков в течение 21-ого столетия" превосходный обзор текущих лучших методов в оценке. От...

Начатый Connie Weber

0 14 ноября 2008
Elizabeth Davis

Идеи необходимый для Класса Приложений Web 2.0 Средней школы

Я думаю о создании класса Приложений Web 2.0 как семестр, долго избирательный для студентов средней школы. Я задаюсь вопросом, ли любой уже...

Начатый Elizabeth Davis

57 2 ноября 2008
Ответ Iris Antongiorgi Concepcion
Lisa

СВОБОДНАЯ 8-ая Техническая Оценка Сорта в NECC

Привет все! Я пытался убедить своего босса позволять мне отдавать наш новый продукт, SimpleAssessment: Студенческая Технология Proficienc...

Начатый Lisa

21 Sep. 5, 2008
Ответ Tomell Walton
Heidi Hayes Jacobs

Учебный план 21-ого столетия

Я работаю экстенсивно в области реформы учебного плана и наиболее особенно в картографии учебного плана. Теперь я делаю исследование относительно upco...

Начатый Heidi Hayes Jacobs

5 25 июля 2008
Ответ Jodie
Lisa Nielsen

Оценка Технологии для Школ, Лидеров, Педагогов, Студентов

Каковы Ваши рекомендации для того, чтобы оценить технологию от линзы школы, лидера, педагога, и студента? Мы в настоящее время смотрим...

Начатый Lisa Nielsen

16 14 июля 2008
Ответ Abby Kelton

RSS

О Классной комнате 2.0

Больше Инструментов Поиска

Google Classrom 2.0 Поиска
Ищите Все Сети Ning
Ищите Больше: пойдите в Conversations.net

Карта Посетителя

Классная комната 2.0 Значка

Свободная Классная комната 2.0 ЖИВЫХ Семинара в США.

Проверьте наш ряд свободных живых семинаров вокруг Соединенных Штатов на использовании технологий Web 2.0 в образовании. Подъем: Чикаго, Нью-Йорк, Гавайи, Сакраменто, и Бостон. Больше деталей и информации здесь.

Больше Информации

Создайте Сеть Ning для своего собственного класса, группы, проекта, или случая:
Нуждайтесь в помощи используя Ning в образовательном урегулировании?
Ning объявляет о программе испытания для сортов 7 - 12 студенческих сетей - теперь без объявлений:
Обнаружение Интересных Обсуждений:
Должности форума могут быть организованы при помощи "признаков". Чтобы видеть обсуждения по определенным темам, нажмите на связи ниже. Стандартизированные признаки, которые Вы можете использовать, чтобы включать Ваши должности в результаты связи, показывают в круглых скобках. Вы можете также помочь, добавляя признаки к должностям других. (Чтобы участвовать в обсуждении по стандартизированной маркировке здесь в Классной комнате 2.0, см. эту страницу.)

Инструментом:

Предметом:
Областью:
Поиск Другими Признаками:
Форум:
Фотографии:
Видео:

Переведите Эту Сеть

Переведите Ning
Нажмите на флаг, чтобы открыть новое окно на Вашем языке. Поскольку различный язык закрывают окно и повторение. Регистрирование возвращается участок на английский язык. Кодекс в Переведенном.

© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть

Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания

Привет, Вы должны позволить JavaScript использовать эту сеть.

Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.