Все Обсуждения Теговое 'правительство' (14)

Обсуждения Ответы Последняя Деятельность
Patrick Kutkey

Оценка Руководителей, использующих стандарты ISLCC

Я нахожусь в окружном комитете с задачей развития основных оценок, используя Межгосударственный Школьный Консорциум Выдачи разрешений Лидеров (...

Начатый Patrick Kutkey

0 1 день назад
Adam

Какие-нибудь администраторы, использующие щебет?

Я читал форум об учителях и других в образовании, используя щебет и начал после многих из них. Однако, я - взгляд...

Начатый Adam

3 1 день назад
Ответ Pam McLeod
Brad Davis

Встречи Способности

Как важный, Вы сказали бы, включает инструменты Web 2.0 в ежемесячные встречи способности? Моя кишка говорит, что мы должны практиковать что мы p...

Начатый Brad Davis

31 30 декабря 2008
Ответ bookgirl425
Donna Hebert

Как уговорить администраторов и родителей, которые бросают вызов блогам?

Я ищу идеи - исследование, анекдоты, и совет - о том, как уговорить мой район в разрешение мне настроить блог классной комнаты. Я...

Начатый Donna Hebert

19 18 декабря 2008
Ответ Derek
Joe Sherwood

Руководитель/Совет Relations

Я делаю некоторое исследование для публикации и развиваю тему для моей диссертации. Я ценил бы некоторый вход на следующем q...

Начатый Joe Sherwood

2 19 ноября 2008
Ответ Susan Workman
ICT CinC

Разделение и сохранение Ура цифровая история

Я часто в недоумении при подходе, который много школ проявляют относительно цифровых портфелей и цифровых экспонатов в пределах классной комнаты. Точка...

Начатый ICT CinC

0 4 августа 2008
Marian Thacher

Web 2.0 для Администраторов

Я думал в последнее время о том, как Web 2.0 мог увеличить жизни администраторов и руководителей. Администраторы заняты, overwhel...

Начатый Marian Thacher

9 3 августа 2008
Ответ indigo196
Cathy Duffy

Mentoring и 2.0

Любой использовал Классную комнату 2.0 в пределах их mentoring программы? Это кажется, что это был бы хороший ресурс для нового учителя.

Начатый Cathy Duffy

6 Май. 21, 2008
Ответ Abby Kelton
Jennifer Lubke

Что относительно политики веб-публикаций?

Я ищу примеры школьной политики, которая охватывает использование сетей, блогов, wikis, и других сетевых инструментов в целях reflec...

Начатый Jennifer Lubke

3 Май. 15, 2008
Ответ Jennifer Lubke
Lisa Nielsen

Мандат Против Профессиональных URL Блога в Подписи электронной почты

Очевидно я вызвал мандат САМКОЙ Нью Йорк Сити, что ни у какого служащего не может быть их url блога в подписи их электронной почты. Я нахожу этот particularl...

Начатый Lisa Nielsen

19 Май. 11, 2008
Ответ Sylvia Martinez
  • 1
  • 2

RSS

О Классной комнате 2.0

Больше Инструментов Поиска

Google Classrom 2.0 Поиска
Ищите Все Сети Ning
Ищите Больше: пойдите в Conversations.net

Карта Посетителя

Классная комната 2.0 Значка

Свободная Классная комната 2.0 ЖИВЫХ Семинара в США.

Проверьте наш ряд свободных живых семинаров вокруг Соединенных Штатов на использовании технологий Web 2.0 в образовании. Подъем: Чикаго, Нью-Йорк, Гавайи, Сакраменто, и Бостон. Больше деталей и информации здесь.

Больше Информации

Создайте Сеть Ning для своего собственного класса, группы, проекта, или случая:
Нуждайтесь в помощи используя Ning в образовательном урегулировании?
Ning объявляет о программе испытания для сортов 7 - 12 студенческих сетей - теперь без объявлений:
Обнаружение Интересных Обсуждений:
Должности форума могут быть организованы при помощи "признаков". Чтобы видеть обсуждения по определенным темам, нажмите на связи ниже. Стандартизированные признаки, которые Вы можете использовать, чтобы включать Ваши должности в результаты связи, показывают в круглых скобках. Вы можете также помочь, добавляя признаки к должностям других. (Чтобы участвовать в обсуждении по стандартизированной маркировке здесь в Классной комнате 2.0, см. эту страницу.)

Инструментом:

Предметом:
Областью:
Поиск Другими Признаками:
Форум:
Фотографии:
Видео:

Переведите Эту Сеть

Переведите Ning
Нажмите на флаг, чтобы открыть новое окно на Вашем языке. Поскольку различный язык закрывают окно и повторение. Регистрирование возвращается участок на английский язык. Кодекс в Переведенном.

© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть

Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания

Привет, Вы должны позволить JavaScript использовать эту сеть.

Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.