Вид:
| Обсуждения | Ответы | Последняя Деятельность |
|---|---|---|
Оценка Руководителей, использующих стандарты ISLCCЯ нахожусь в окружном комитете с задачей развития основных оценок, используя Межгосударственный Школьный Консорциум Выдачи разрешений Лидеров (... Начатый Patrick Kutkey |
0 | 1 день назад |
Какие-нибудь администраторы, использующие щебет?Я читал форум об учителях и других в образовании, используя щебет и начал после многих из них. Однако, я - взгляд... Начатый Adam |
3 |
1 день назад Ответ Pam McLeod |
Встречи СпособностиКак важный, Вы сказали бы, включает инструменты Web 2.0 в ежемесячные встречи способности? Моя кишка говорит, что мы должны практиковать что мы p... Начатый Brad Davis |
31 |
30 декабря 2008 Ответ bookgirl425 |
Как уговорить администраторов и родителей, которые бросают вызов блогам?Я ищу идеи - исследование, анекдоты, и совет - о том, как уговорить мой район в разрешение мне настроить блог классной комнаты. Я... Начатый Donna Hebert |
19 |
18 декабря 2008 Ответ Derek |
Руководитель/Совет RelationsЯ делаю некоторое исследование для публикации и развиваю тему для моей диссертации. Я ценил бы некоторый вход на следующем q... Начатый Joe Sherwood |
2 |
19 ноября 2008 Ответ Susan Workman |
Разделение и сохранение Ура цифровая историяЯ часто в недоумении при подходе, который много школ проявляют относительно цифровых портфелей и цифровых экспонатов в пределах классной комнаты. Точка... Начатый ICT CinC |
0 | 4 августа 2008 |
Web 2.0 для АдминистраторовЯ думал в последнее время о том, как Web 2.0 мог увеличить жизни администраторов и руководителей. Администраторы заняты, overwhel... Начатый Marian Thacher |
9 |
3 августа 2008 Ответ indigo196 |
Mentoring и 2.0Любой использовал Классную комнату 2.0 в пределах их mentoring программы? Это кажется, что это был бы хороший ресурс для нового учителя. Начатый Cathy Duffy |
6 |
Май. 21, 2008 Ответ Abby Kelton |
Что относительно политики веб-публикаций?Я ищу примеры школьной политики, которая охватывает использование сетей, блогов, wikis, и других сетевых инструментов в целях reflec... Начатый Jennifer Lubke |
3 |
Май. 15, 2008 Ответ Jennifer Lubke |
Мандат Против Профессиональных URL Блога в Подписи электронной почтыОчевидно я вызвал мандат САМКОЙ Нью Йорк Сити, что ни у какого служащего не может быть их url блога в подписи их электронной почты. Я нахожу этот particularl... Начатый Lisa Nielsen |
19 |
Май. 11, 2008 Ответ Sylvia Martinez |
Добро пожаловать
Классная комната 2.0
Steve Hargadon создал эту социальную сеть на Ning.
© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть
Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания
Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.