Обсуждения Steve Hargadon's (730)

Обсуждения Ответили На (647) Ответы Последняя Деятельность
Patrick Kutkey

"Я нажимаю на изображение для бланка заявки, и это говорит "страницу, не найденную." FYI ".

Steve Hargadon ответил 17 часов назад на то, Какую книгу я должен прочитать о заявлениях Web 2.0 и Образовании?

7 10 часов назад
Ответ garyb
Eve Heaton

"Снова, для меня, интересно, что я продолжаю возвращаться к wikis как решение. Th..."

Steve Hargadon ответил 19 часов назад Докторам Google и Ограничению Возраста

15 18 часов назад
Ответ Dale Ehrhart
Eve Heaton

"Я думаю, что это - COPPA, у которого есть ограничение возраста для 13, и это является спорным здесь."

Steve Hargadon ответил 1 день назад Докторам Google и Ограничению Возраста

15 18 часов назад
Ответ Dale Ehrhart
LeonCych

"Удивительный! Большое спасибо за регистрацию этого!"

Steve Hargadon ответил 1 день назад на Великобританию TeachMeet Живой видео поток пятница 16-ого января 6 - 21:00 по Гринвичу (1 - 16:00 EST) (10:00 - 1pm PST)

1 1 день назад
Ответ Steve Hargadon
Patrick Kutkey

"Если Вы действительно хотите согнуть свой ум, прочитайте Глину, Shirkey's Здесь Приезжает Все. Это..."

Steve Hargadon ответил 1 день назад на то, Какую книгу я должен прочитать о заявлениях Web 2.0 и Образовании?

7 10 часов назад
Ответ garyb
Tom Tolkien

"Привет, Tom. У меня нет легкого ответа для этого. Я думаю, что Вы достигаете, t..."

Steve Hargadon ответил Яну 8 на то, Как может я удалять включать выбор на фотографии или фотогалерее

4 1 день назад
Ответ Tom Tolkien
Джон Faig

"Привет, Джон. Я рад, что Вы пытаетесь понять это. Если Вы смотрите на CR 2.0 wik..."

Steve Hargadon ответил Яну 8 на ТРЕБУЕМЫЙ: Лучше всего Идеи Урока Web2.0

1 Ян 8
Ответ Steve Hargadon
angelo

"Я люблю это!"

Steve Hargadon ответил Яну 7 на То, чтобы смотреть на Skype с Другими Школами / Эксперты

26 Ян 8
Ответ Susan
Ellen Pham

"Я понимаю, что это - серьезная проблема, но это непосредственно не связано с educa..."

Steve Hargadon ответил Яну 6 на нет никакого оправдания за это...

4 Ян 6
Ответ Steve Hargadon
Chris

"Вы могли бы проверить материал Mark Wagner's: /- Земля page_id=1399..."

Steve Hargadon ответил Яну 5 на То, чтобы нуждаться в помощи с Появляющимся Курсом Технологии

8 Ян 6
Ответ Chris

RSS

О Классной комнате 2.0

Больше Инструментов Поиска

Google Classrom 2.0 Поиска
Ищите Все Сети Ning
Ищите Больше: пойдите в Conversations.net

Карта Посетителя

Классная комната 2.0 Значка

Свободная Классная комната 2.0 ЖИВЫХ Семинара в США.

Проверьте наш ряд свободных живых семинаров вокруг Соединенных Штатов на использовании технологий Web 2.0 в образовании. Подъем: Чикаго, Нью-Йорк, Гавайи, Сакраменто, и Бостон. Больше деталей и информации здесь.

Больше Информации

Создайте Сеть Ning для своего собственного класса, группы, проекта, или случая:
Нуждайтесь в помощи используя Ning в образовательном урегулировании?
Ning объявляет о программе испытания для сортов 7 - 12 студенческих сетей - теперь без объявлений:
Обнаружение Интересных Обсуждений:
Должности форума могут быть организованы при помощи "признаков". Чтобы видеть обсуждения по определенным темам, нажмите на связи ниже. Стандартизированные признаки, которые Вы можете использовать, чтобы включать Ваши должности в результаты связи, показывают в круглых скобках. Вы можете также помочь, добавляя признаки к должностям других. (Чтобы участвовать в обсуждении по стандартизированной маркировке здесь в Классной комнате 2.0, см. эту страницу.)

Инструментом:

Предметом:
Областью:
Поиск Другими Признаками:
Форум:
Фотографии:
Видео:

Переведите Эту Сеть

Переведите Ning
Нажмите на флаг, чтобы открыть новое окно на Вашем языке. Поскольку различный язык закрывают окно и повторение. Регистрирование возвращается участок на английский язык. Кодекс в Переведенном.

© 2009 , Созданный Steve Hargadon на Ning. Создайте свою собственную социальную сеть

Значки | Сообщают о Проблеме | Частная жизнь | Сроки Обслуживания

Привет, Вы должны позволить JavaScript использовать эту сеть.

Пожалуйста проверьте свои параметры настройки браузера или свяжитесь с Вашим администратором системы.